Вместе с чайной?) Или как мух от котлет отделять будем?)
Ну, не мы же. Но меня заинтересовала сама постановка вопроса - "кто против"? Это что? Новый еврейский жаргон? Напоминает НЛП. Хотя что это, я и не знаю.
Вместе с чайной?) Или как мух от котлет отделять будем?)
Ну, не мы же. Но меня заинтересовала сама постановка вопроса - "кто против"? Это что? Новый еврейский жаргон? Напоминает НЛП. Хотя что это, я и не знаю.
Видимо, вопрос был на выявление несогласных в филиале Дома Израилевого)
Видимо, вопрос был на выявление несогласных в филиале Дома Израилевого)
Вы правы. А данный акцитиндент уже вытягивает и на удаление данной темы.
Ну это возможно лишь было бы по причине природной стыдливости, причем совершенно напрасной, ведь как говаривал один товарищ, скелет под погонами не спрячешь)
Ну это возможно лишь было бы по причине природной стыдливости, причем совершенно напрасной, ведь как говаривал один товарищ, скелет под погонами не спрячешь)
Наверно, это такие глубокие узкие горные долины с крутыми склонами, прорезанные реками в процессе поднятия хребта красной нити.
Наверно, это такие глубокие узкие горные долины с крутыми склонами, прорезанные реками в процессе поднятия хребта красной нити.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы