№228273Добавлено: Пн 05 Янв 15, 11:08 (10 лет тому назад)
Да я вообще так называемую статистику не признаю. Этож надоть было додуматься до этого эх. Повторяемость событий, нет такого Дмитрий, нет. Нельзя войти в одну воду дважды. Конечно если не урезать реальность до абстрактно логических выкладок. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Астрология - не наука, а религиозно-мистический цирк для развлечения домохозяек.
Да, истинно так ! _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№228394Добавлено: Вт 06 Янв 15, 09:35 (10 лет тому назад)
Вот давайте только не будем приводить в примеры астрологии художественные произведения отдельных малоизвестных авторов. Я говорю о той астрологии, которая реально нас окружает - на страницах, в передачах и повсюду в разговорах типа "ну он же водолей, что ты от него хотела?!". Вот и есть реальная, действующая в мире астрология. Царствующая в нашем мире астрология. Иногда ещё встречаются некоторые колдуны с книгами и софтом, перезаточенным со статобработки, но на выходе у них всё та же тема - "он же водолей, что ж ты от него хотела. Но ты же весы, отягощнённые сейчас сатурном в пике луны, так задумайся лучше о себе". А о ком ещё она думала до этого???
Вот давайте только не будем приводить в примеры астрологии художественные произведения отдельных малоизвестных авторов.
Это кто интересно малоизвестный???Вронский, ? не смешите мои тапочки.. Если вы не в теме то не стоит об этом рассуждать.. Пообщайтесь с астрологами, и не с теми кто по радио гороскопы рассказывает, а кто этим серьёзно занимается. Да, таких немного,, особенно кто не просто "решает" бытовые проблемы страждущих, а те кто за всем внешним видит внутренние процессы. Кстати настоящие астрологи пользуются не только основными планетами но и другими аспектами и телами космоса, чтоб точнее рассчитывать что либо.. В принципе можно не во что не верить,, ведь любая вера это всего лишь заблуждение, так же Уважаемы Фикус?!)
И вообще,, зачем человеку вера? ..Ну я думаю чтоб не страшно было умирать,, так же?
Или тот факт, что по "проценту излечаемости" психзаболеваний современная психиатрия сильно уступает "безграмотному шаманизму"
Чушь пишите. Нет такой статистики. Есть обратная, которая показывает, как часто шаманам и их потребителям требуется клиническая помощь. То есть, это уже требует психиатрического, а не психологического участия. Психологи всё таки предназначены работать с относительно здоровыми людьми.
Шаманам - клиническая помощь?
Фикус, я не стану спорить с Вами, переубеждать в чем-то...
Читал книгу современной американской женщины-психиатра. Она поражалась тому, как гладко ложится картина-матрица "соответствующих демонов" на современную диагностику. Наглядно и просто - вместо сложнейших описаний той же самой болезни во всяких там нозологическо-этиологических формулировок
О зубах - обратите внимание какие здоровые зубы у тибетцев и они были таковыми всегда - до появления дантистов. У нашего общества (да и у Вас лично) нет проблем с зубами? Дантисты ее решили?
А в Тибете давным-давно проблемы не существует - не ходили к дантистам, "заговаривали", суеверные _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№228573Добавлено: Ср 07 Янв 15, 17:24 (10 лет тому назад)
Нирвани
Вера нужна не только для того, чтобы не страшно помирать было, но ещё и чтобы не так страшно было жить.
Про "серьёзно занимающихся астрологией" людей ничего говорить не буду. Как и про серьёзно занимающихся водолечением. Если людям помогает - то и хорошо.
Последний раз редактировалось: Горсть листьев (Ср 07 Янв 15, 17:30), всего редактировалось 1 раз
№228603Добавлено: Ср 07 Янв 15, 19:55 (10 лет тому назад)
Фикус
) русские - они все все желязные (спят только) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№313959Добавлено: Вс 12 Фев 17, 00:46 (8 лет тому назад)
Samantabhadra
Ну хотя бы по той простой причине, что вроде бы я видел красную нитку на руке одного из буддистов...то ли у какого то ламы, то ли ещё кого из иерархов...не помню. Может показалось? Не думаю... С другой стороны, какое может иметь отношение к буддийской философии еврейские амулеты и их заговоры-молитвы? В подвал имхо!
Ну хотя бы по той простой причине, что вроде бы я видел красную нитку на руке одного из буддистов...то ли у какого то ламы, то ли ещё кого из иерархов...не помню. Может показалось? Не думаю... С другой стороны, какое может иметь отношение к буддийской философии еврейские амулеты и их заговоры-молитвы? В подвал имхо!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы