№143214Добавлено: Чт 28 Мар 13, 17:06 (12 лет тому назад)
За клевут на Дхарму, троллинг и дурное поведение. Это делалось здесь если мне память не изменяет и раньше, причем не с моей подачи. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№143216Добавлено: Чт 28 Мар 13, 17:09 (12 лет тому назад)
Клеветы, то есть заведомо для автора ложных слов, не было. Троллинг был с обоих сторон. А за дурную речь, Каверин был предупрежден и извинился. _________________ Буддизм чистой воды
№143215Добавлено: Чт 28 Мар 13, 17:09 (12 лет тому назад)
Среди всех сутт Будда Готама не разу не учил тантре, и он ничего не скрыл в ладони.
Вы считаете Будду лжцом?
Вы считаете что ваш учитель учит лудше Будды Готамы, чтобы следовать учению вашего учителя и принижать учение Будды Готамы говоря что его слова - НИЖЕ?
Клеветы, то есть заведомо для автора ложных слов, не было. Троллинг был с обоих сторон. А за дурную речь, Каверин был предупрежден и извинился.
Говорить что Ваджраяне - не Учение Будды - это клевета и распространение сектантских взглядов, хотите что б здесь был второй БФ?
Причем г.Коверин, извинятся, насколько я вижу, не собирается - продолжает гнуть свою линию, теперь уже как гость. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Клеветы, то есть заведомо для автора ложных слов, не было. Троллинг был с обоих сторон. А за дурную речь, Каверин был предупрежден и извинился.
Говорить что Ваджраяне - не Учение Будды - это клевета и распространение сектантских взглядов, хотите что б здесь был второй БФ?
Причем г.Коверин, извинятся, насколько я вижу, не собирается - продолжает гнуть свою линию, теперь уже как гость.
Прочитайте ещё раз что было написанно в фразе:
В Палийском Каноне СаммасамБудда Готама не учил тантрическим практикам.
Вы готовы доказать обратное? Тогда дайте мне сутту ПК с Никаей и номером где Будда Готама учит Тантре. В противном случае - разбанивайте меня.
№143221Добавлено: Чт 28 Мар 13, 17:22 (12 лет тому назад)
"Среди всех сутт Будда Готама не разу не учил тантре, и он ничего не скрыл в ладони."
Учил , в махаянском каноне есть также Суварнапрабха сутра(относиться к крийя тантре) как пример. Да и сонм других сутр из Дхарани сутр(Ситатапатра,Атавака,Амогхапаша и пр.). Кои провозглашены Шакьямуни. И спор насчёт когда- что позже-раньше записалось несостоятелен, т.к. могло веками передаваться устно. Но опять же в это никто не обязан верить, не нравиться имеешь право. Но и оставить следует место противоположному мнению. А по поводу "высшего"- "низшего". То что Вам подходит и есть Ваше "высшее" Учение. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Причем г.Коверин, извинятся, насколько я вижу, не собирается - продолжает гнуть свою линию, теперь уже как гость.
Каверин говорит, что в Палийском Каноне нет ваджраяны. Именно это вы посчитали клеветой и причиной для бана? _________________ Буддизм чистой воды
№143223Добавлено: Чт 28 Мар 13, 17:24 (12 лет тому назад)
Перечитайте мои посты. Я извенился несколько раз.
Вы - ни разу.
Я дал аргументы своей позиции.
Вы - ни разу.
Я с вами общался не как с модератором, а как с участником форума.
Я не поставил под вопрос ваши модераторские компетенции, но ваши философические утверждения.
Я вёл себя честно. Вы - нет.
Извенитесь перед Тхеравадой и Каноном ибо вы принизили и не объяснили причины, я не извенюсь перед Ваджраяной и тантрой ибо я просто проконстатировал что в ПК нету тантры и ваджраяны.
Возможно я и сказал что Ваджраяна не Буддизм, за это извиняюсь, моя мысль заключалась в том что Ваджраяны нету в ПК.
Выша очредь извениться и разбанить меня.
"Среди всех сутт Будда Готама не разу не учил тантре, и он ничего не скрыл в ладони."
Учил , в махаянском каноне есть также Суварнапрабха сутра(относиться к крийя тантре) как пример. Да и сонм других сутр из Дхарани сутр(Ситатапатра,Атавака,Амогхапаша и пр.). Кои провозглашены Шакьямуни. И спор насчёт когда- что позже-раньше записалось несостоятелен, т.к. могло веками передаваться устно. Но опять же в это никто не обязан верить, не нравиться имеешь право. Но и оставить следует место противоположному мнению. А по поводу "высшего"- "низшего". То что Вам подходит и есть Ваше "высшее" Учение.
Каверин говорит, что в Палийском Каноне нет ваджраяны. Именно это вы посчитали клеветой и причиной для бана?
"Откуда вы знаете что Величайшая колесница освобождает быстрее если вы не практиковали учение самого Будды?"
"Просто в Величайшей колеснице нет ничего совершенного, или превосходного относительно учения Будды (ибо Будда Готама не учил разным колесницам), и в Величайшей колеснице есть очень грубые логические несостыковки в самом учении, и грубые расхождения с тем чему учил Будда Готама. "
"Будда не учил страительству высоких зданий, Будда учил простоте, но вам этого не понять ибо тантра не практикует Будда Дхамму.
"
Г.Коверин _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
И что же тут оскорбительного и для кого? Вы над смыслом этих фраз задумывались?
Это поношение Дхармы и клевета на Дхарму. Вред прежде всего самому г.Коверину и тем кто может поверить подобным демагогическим высказываниям. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы