Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Балалай Гость
|
№94986Добавлено: Пн 20 Июн 11, 18:43 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Kohey пишет: когда же это я предлагал вам или кому-то еще отказаться от Будды Шакьямуни, от 4 БИ,от 4 Великих Обетов и вверить себя Лао-цзы? Вы — аватара Нинбо или просто невнимательны?
Нинбо объявляет Лао-Си Буддой (см. тему о Дзогчен)
Цитата: между прочим тайдзи цуань открывает очень много для буддистов =
видели когда нибудь круг тайдзи = черное и белое сменяют друг друга = в чёрном есть точка белого и в белом есть точка чёрного = и главный прик = тайдзи тоже берёт начало с пустоты Ещё один ученик Гьяцо... то есть Нинбо. |
|
Наверх |
|
|
Kohey
|
№94993Добавлено: Пн 20 Июн 11, 23:24 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Балалай пишет: Kohey пишет: когда же это я предлагал вам или кому-то еще отказаться от Будды Шакьямуни, от 4 БИ,от 4 Великих Обетов и вверить себя Лао-цзы? Вы — аватара Нинбо или просто невнимательны?
Нинбо объявляет Лао-Си Буддой (см. тему о Дзогчен)
Цитата: между прочим тайдзи цуань открывает очень много для буддистов =
видели когда нибудь круг тайдзи = черное и белое сменяют друг друга = в чёрном есть точка белого и в белом есть точка чёрного = и главный прик = тайдзи тоже берёт начало с пустоты Ещё один ученик Гьяцо... то есть Нинбо. Ты не ответил на мой вопрос--- это 1; привел чужую цитату --- это 2; объявил меня чьей-то аватарой --- это 3 --- мой тебе совет--- прочти ДЕСЯТЬ РИСУНКОВ О ПАСТУХЕ И БЫКЕ мастера Какуана ( особенно 1) |
|
Наверх |
|
|
Балалай Гость
|
№95010Добавлено: Вт 21 Июн 11, 09:52 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Kohey пишет: Ты не ответил на мой вопрос--- это 1; К незнакомым людям принято обращаться на Вы.
Вы тоже на мой вопрос не ответили.
Цитата: привел чужую цитату --- это 2 Я обращалс не к Вам в данном случае.
[quote]объявил меня чьей-то аватарой --- это 3Цитата:
Вы сами ответили на обращённое к Нинбо, а не к Вам. Вывод?
Цитата: --- мой тебе совет--- прочти ДЕСЯТЬ РИСУНКОВ О ПАСТУХЕ И БЫКЕ мастера Какуана (особенно 1) Избавьте меня от Ваших советов. Вы показываете все пизнаки обсусловленностти гьялпо: как можно читать РИСУНКИ? |
|
Наверх |
|
|
Kohey
|
№95039Добавлено: Вт 21 Июн 11, 21:30 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Избавляю и не только от советов( а читать можно не только рисунки--- глупо отвергать эту статью Какуана--- это классика Дзен). |
|
Наверх |
|
|
Балалай Гость
|
№95100Добавлено: Чт 23 Июн 11, 09:22 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Kohey пишет: Избавляю и не только от советов( а читать можно не только рисунки--- глупо отвергать эту статью Какуана--- это классика Дзен). Не обязательно ставить по пятьсот “-”, есть тире “—”. |
|
Наверх |
|
|
Балалай Гость
|
№95216Добавлено: Вс 26 Июн 11, 09:43 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Еше Нинбо пишет: Балалайка, ты сутру то, которую указала, почитай хоть на досуге:
Цитата: Балалайка, так ты не дочитала до конца. Кстати, ты на кого пасть разеваешь? Рамсы попутал? Я - Лалай-лала, полузащитник защитника Дхармы Оле Ати-Маха-Ануттара-Нидала! |
|
Наверх |
|
|
Kohey
|
№95227Добавлено: Вс 26 Июн 11, 18:26 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Друзья, позвольте дать Вам совет,(Балалая это не касается --- он у нас полузащитник защитника, а еще пратьекабудда): не пренебрегайте изучением энергетического строения человека,практикуйте и динамические и статические виды медитации, выполняйте упражнения пранаямы и гимнастики. В здоровом теле--- здоровый дух( это аксиома, что бы там ни говорили). [b] |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№95229Добавлено: Вс 26 Июн 11, 18:31 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Kohey пишет: В здоровом теле--- здоровый дух( это аксиома, что бы там ни говорили).
Это первая часть поговорки - "в здоровом теле здоровый дух - редкая удача". |
|
Наверх |
|
|
Kohey
|
№95230Добавлено: Вс 26 Июн 11, 18:45 (14 лет тому назад) |
|
|
|
test, если Вы считаете, что я не прав--- требую аргументы( четкие и взвешенные--- на кону здоровье людей, шутки в сторону). [/quote] |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№95231Добавлено: Вс 26 Июн 11, 18:47 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Здоровье это хорошо. Нужно заботиться о здоровье. |
|
Наверх |
|
|
Балалай Гость
|
№95247Добавлено: Вс 26 Июн 11, 21:12 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Kohey пишет: требую аргументы( четкие и взвешенные--- на кону здоровье людей, шутки в сторону). [/quote]
Да у Вас же истерика началась - здоровье людей, требования какие-то. Да ещё и вся разметка с пунктуацией полетели. Налицо все признаки одержимости даосскими демонами! Срочно откажитесь от столбостояния и пилюлевыплавления! Не то... |
|
Наверх |
|
|
Бaлалай Гость
|
№95255Добавлено: Вс 26 Июн 11, 23:00 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Не то уйду в православие, к батюшке родному... *заплакал |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№95267Добавлено: Пн 27 Июн 11, 08:18 (14 лет тому назад) |
|
|
|
А метод лежания столбом как же? _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Kohey
|
№95277Добавлено: Пн 27 Июн 11, 12:00 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Балалай пишет: Kohey пишет: требую аргументы( четкие и взвешенные--- на кону здоровье людей, шутки в сторону). Да у Вас же истерика началась - здоровье людей, требования какие-то. Да ещё и вся разметка с пунктуацией полетели. Налицо все признаки одержимости даосскими демонами! Срочно откажитесь от столбостояния и пилюлевыплавления! Не то...[/quote]
Я по- моему четко сказал, что пратьекабудд это не касается, и не надо обвинять меня в даосизме( помоему вы вообще не знаете, что это такое) |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№95348Добавлено: Вт 28 Июн 11, 05:04 (14 лет тому назад) |
|
|
|
|
|