№592265Добавлено: Вс 24 Окт 21, 00:10 (1 год тому назад)
СлаваА, мне кажется, что у вас талант вчитывать собственный смысл в любой случайный набор слов или это действительно так?
Интересно, а что вы видите вот в этих строках:
Такси всегда приходит в момент отчаяния
Герои тоже должны есть
Я жду кого-то, но не могу вспомнить имени
"По родной стране
пройду стороной,
как проходит косой дождь." _________________ Тодзан сказал собравшимся монахам: - Слова ничего не выражают, словами делу не поможешь, верящий в слова неминуемо погибнет, повторяющий чужие слова подвергнется заблуждению
СлаваА, мне кажется, что у вас талант вчитывать собственный смысл в любой случайный набор слов или это действительно так?
Интересно, а что вы видите вот в этих строках:
Такси всегда приходит в момент отчаяния
Герои тоже должны есть
Я жду кого-то, но не могу вспомнить имени
Тут Вы взяли три разных хокку и соединили их в одну. И я не писал, что мне все нравится в хокку Krie. Жизненность хокку определяется опытом конкретного человека это как снимок конкретного переживания. Раньше было больше хокку про природу, сейчас про мегаполис и про жизнь в мегаполисе с его в том числе и "отклонениями". Такова текущая реальность. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Что есть суть хокку? Некое осознание. В этой хокку Krie оно присутствует. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
комод мыслит устойчиво
консерва выживает наряду
строгость мундира насовсем
Хотелось бы обратной реакции от Вас. Может я не правильно понимаю Ваши хокку?
Комод, консерва, мундир это определенные типажи мышления? Я думаю, нет тех, кто насовсем.
P.S. Я консерва в Вашем хокку? ) Вполне похоже на правду. ) Горсть Листьев это комод. КИ наверное мундир? )
Еще есть вариант, что я комод, а Горсть Листьев консерва. ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Почему же, очень красивые. Но я не верю в дзен как способ достичь истины в современном мире. Когда-то давно очень увлекало, вместе с Кришнамурти. Типа раз некий переключатель и ты уже освобожденный. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
комод мыслит устойчиво
консерва выживает наряду
строгость мундира насовсем
Хотелось бы обратной реакции от Вас. Может я не правильно понимаю Ваши хокку?
Комод, консерва, мундир это определенные типажи мышления? Я думаю, нет тех, кто насовсем.
P.S. Я консерва в Вашем хокку? ) Вполне похоже на правду. ) Горсть Листьев это комод. КИ наверное мундир? )
Еще есть вариант, что я комод, а Горсть Листьев консерва. )
Вы всё гадали на "ты" или на "вы", так испробуйте на "Я"! _________________ достаточнее предположенных
Вы всё гадали на "ты" или на "вы", так испробуйте на "Я"!
Я приснился бабочке или бабочка мне снится? ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
В хокку битве павшего
Уносили буддисты угрюмые
Иисус спустился за ним
Буддист не угрюм,
Когда свободен от желаний. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы