Тот, кто умеет подтираться - не переживает по поводу несбыточной вечной чистоты попочки. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№279491Добавлено: Пн 09 Май 16, 23:06 (5 лет тому назад)
Всеми гранями
Пускает света лучи
Стакан на столе _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вас все еще волнует, при чем здесь Вы. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№279519Добавлено: Вт 10 Май 16, 12:52 (5 лет тому назад)
Хоть Земля такая большая
А Глобус такой маленький
Обратную сторону нипочем не увидеть _________________ Теории строятся не для реальных, а для идеализированных, заведомо не существующих объектов.
№279521Добавлено: Вт 10 Май 16, 13:16 (5 лет тому назад)
Нормально. Но так и я смогу, а вот где слоговая размерность: 5-7-5 ? Тут же надо балланс полушарий. Впихивать так сказать интуицию в понятную КИ рациональную форму. Напиши хороший стих. Победителю обещают китайский чайник. Мы не смогли.)
№279526Добавлено: Вт 10 Май 16, 13:21 (5 лет тому назад)
Раз-раз-раз-раз-раз
Два-два-два-два-два-два-два
Три-три-три-три-три!
Проверка связи, как слышно? _________________ Теории строятся не для реальных, а для идеализированных, заведомо не существующих объектов.
№279549Добавлено: Вт 10 Май 16, 14:28 (5 лет тому назад)
Я думаю что нет нужды кем то становиться, если ты уже кто то есть. _________________ Теории строятся не для реальных, а для идеализированных, заведомо не существующих объектов.
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы