№273715Добавлено: Вт 29 Мар 16, 15:18 (7 лет тому назад)
Не ела ягод
Зрелых и сочных с грядки
В банке все сгнили
Что теперь плакать
Ведь летом снова она
Не станет их есть _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№273747Добавлено: Вт 29 Мар 16, 16:48 (7 лет тому назад)
Первая стадия достигнута, Вы уже готовы везде за мной бегать. Вам необходимо мое слабительное, потому что все остальные Вас игнорируют. Ведь от Вас пахнет. А я знаю как мыться и не боюсь испачкаться в Ваших испражнениях.
Просто Вы еще не видите, что они - Ваши. Я Вам подтираю, из сострадания. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
если еще научитесь ПРАВИЛЬНОЙ РЕЧИ это будет совсем хорошо.
из сострадания.
=================
лучше научите себя ПРАВИЛЬНОЙ РЕЧИ.. - из сострадания к о всем.
чтобы их глаза не видели и не слушали более никогда произнесенных ранее ваших речей.
№273753Добавлено: Вт 29 Мар 16, 17:03 (7 лет тому назад)
Для друга письмо
Чем же мне тут написать
Прямо в сортире?
Мыслей высоких полет
Увидит ли он? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№273764Добавлено: Вт 29 Мар 16, 17:34 (7 лет тому назад)
Горы пеленок
Сгорели без остатка
Попочка чиста _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы