№87353Добавлено: Пн 27 Дек 10, 12:36 (1 год тому назад)
Преподобный пишет:
хлопок одной ладони - это хлопок одной ладонью, звук - звучание этого хлопка. а мысли -зто не ум, а его какашки, когда он окончательно перестанет срать - будет просветление
Это неплохое описание, но где сам хлопок одной ладони? Его следует реализовать. Вы говорите о звуке, а потом еще о какашках. Когда Вы совсем ни о чем не думаете - какова правильная функция? _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
№87354Добавлено: Пн 27 Дек 10, 12:39 (1 год тому назад)
1221 просмотр, 135 ответивших. После тысячного хлопка ладони ноги моей здесь не будет. _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
№87363Добавлено: Пн 27 Дек 10, 14:33 (1 год тому назад)
Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды,
меня интересует, во что конкретно ты веришь
=========================
ну.. некоторые ВЕРЯТ в барахло, которое они якобы в комто видят.
№87369Добавлено: Пн 27 Дек 10, 16:10 (1 год тому назад)
тыц пишет:
БТР пишет:
..... но со всем этим барахлом ....
никто не полон так барахлом, как тот, кто видит его в ком-то.
Еще один замах без удара. _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
№87371Добавлено: Пн 27 Дек 10, 16:11 (1 год тому назад)
Anonymous пишет:
Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды,
меня интересует, во что конкретно ты веришь
=========================
ну.. некоторые ВЕРЯТ в барахло, которое они якобы в комто видят.
Видеть барахло уже неплохо. Плохо не видеть в барахле свое истинное я. _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы