№99245Добавлено: Вс 25 Сен 11, 14:19 (13 лет тому назад)
Samedi1 пишет:
Тема, по большому счету, для нас с вами и не существовала.
Только Вы забываете, что она для Лени "Саратовского".
От чего забываю? Совсем даже нет. Просто мне уже решительно нечего сказать Лёне, на фоне всего выше изложенного. И я совершенно не жду, что Лёня вдруг изменит своё отношение к ДО или тибетскому буддизму.
№99253Добавлено: Вс 25 Сен 11, 15:00 (13 лет тому назад)
Считаю, что закрывать тему не стоит. Могут появиться новые факты из жизни секты. Уверен, что Еше скоро проявит свою инициативу по секто-устроительству и снова удивит нас горбухами вроде райдера или какой-нибудь хитрой монетаризацией. Не открывать же новую тему. Так что пускай тема побудет открытой.
Последний раз редактировалось: Wolfshadow (Вс 25 Сен 11, 15:00), всего редактировалось 1 раз
№99256Добавлено: Вс 25 Сен 11, 15:03 (13 лет тому назад)
Wolfshadow пишет:
Считаю, что закрывать тему не стоит. Могут появиться новые факты из жизни секты. Уверен, что Еше скоро проявит свою инициативу по секто-устроительству и снова удивит нас горбухами вроде райдера или какой-нибудь хитрой монетаризацией. Не открывать же новую тему. Так что пускай тема побудет открытой.
Ждём "горбух" и троллим дальше... Ну флаг Вам в руки, господин тхерваваххабит
№99258Добавлено: Вс 25 Сен 11, 15:11 (13 лет тому назад)
Him1 пишет:
Wolfshadow пишет:
Ждём "горбух" и троллим дальше... Ну флаг Вам в руки, господин тхерваваххабит
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы