№96682Добавлено: Чт 28 Июл 11, 21:46 (13 лет тому назад)
Куру, да все хорошо, ты не волнуйся.
Лучше рассуди - ну ежели я порю такую чушь, чего ты так волнуешься?
И фекалии припомнил, и рвоту...
Ну идиотничает человек - чего тебе-то беспокоиться?
От сильного сострадания поди?
№96685Добавлено: Чт 28 Июл 11, 21:56 (13 лет тому назад)
"На основе опыта некоторых снов Вы создали танцы, которые сегодня практикуют в центрах медитации?
ННР: Да, когда я был в США, во время одного ретрита мне приснился сон, в котором танцевала группа людей.
Я приблизился к ним. Там была молодая женщина, которая обучала движениям танца и объясняла, как этот танец
связан с тем, что я делаю в своей практике. И это случилось не только однажды. Эта ситуация повторялась много раз.
Так, через многие сны я выучил всю последовательность шагов. Кроме того, этот танец танцуют на мандале. Я это
также запомнил во сне и создал ее в реальности, чтобы выучить танец и обучать ему."
№96692Добавлено: Чт 28 Июл 11, 22:17 (13 лет тому назад)
Еще помнитца Будда Мару победил и учения богам давал. Откуда то узнал о карме и дал людям учение ведущее к освобождению. Откуда Леня? Книжек у него точно не было.
№96696Добавлено: Чт 28 Июл 11, 22:37 (13 лет тому назад)
Samedy пишет:
Все, господа, больше не буду. Как верно заметил Отец Ондрий, не стоит рвать шаблоны.
Жаль, что не будете, Samedy. Мне было интересно с Вами здесь беседовать. Редкая удача - на форуме посвященном религии, встретить человека, с мнением, отличным от своего собственного, который полемизирует с Вами, не впадая при этом в невротические реакции : )
История про нагов мне тоже понравилась.
Но если уйти от историй о людях неадекватных, то у меня к Вам вопос по существу, на который Вы, как мне показалось, так и не ответили - "так в чем, по Вашему мнению, отличие ДО от любой другой современной западной буддистской общины, что позволяет Вам приводить цитату из Патрула Ринпоче о торговле объектами прибежища?"
№96702Добавлено: Чт 28 Июл 11, 22:58 (13 лет тому назад)
miha пишет:
Еще помнитца Будда Мару победил и учения богам давал. Откуда то узнал о карме и дал людям учение ведущее к освобождению. Откуда Леня? Книжек у него точно не было.
Мих, я уже пытался объяснить Лёне в этой теме, что объективного религиозного опыта, быть в принципе не может, религиозный опыт всегда сугубо субъективный. Нельзя паранирвану Будды не доказать, не опровергнуть, как, к примеру, теорему Пифагора. Всё так или иначе сводится к вопросу веры и личных представлений. Это напрасная трата времени, ты Лёне этого не объяснишь.
№96716Добавлено: Пт 29 Июл 11, 00:06 (13 лет тому назад)
miha пишет:
№96719Добавлено: Пт 29 Июл 11, 00:24 (13 лет тому назад)
"Если мы хорошие практикующие Дзогчен Лонгде, Тогел или Янгти, то мы можем развить чистое видение,
посредством которого могут появиться Гуру Падмасамбхава, Гараб Дордже и другие учителя, и мы можем получить
учения и прояснения. Причина в том, что мы уже получили и связаны с передачей, которая жива в нас, и посредством которой
мы можем установить отношения с этими учителями. Когда есть такая передача учения, это называется тагнанг." ННР
На западе есть другой термин для этого явления - ченнелинг.
Кто-нибудь из ДОшников развил в себе сей дар? С Лениным можете связь наладить?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы