№102222Добавлено: Вс 06 Ноя 11, 14:35 (13 лет тому назад)Полотенце с надписью по-японски
Не думаю, что это относится как-то к теме буддизма, но всё же обращаюсь к участникам форума с просьбой: не сможет ли кто-нибудь, разбирающийся в японских иероглифах, сказать, что написано на этом полотенце, или салфетке, а жена считает, что это занавеска? Разбирали старые "бабушкины" вещи и обнаружили вот такую странную вещь - фото прикладываю. Надпись выглядит симпатично, но я заметил, что в тексте много повторений. Может, какое-то стихотворение?
something.jpg
Описание:
Размер файла:
145.21 KB
Просмотрено:
1625 раз(а)
_________________ Всё сложное разложится. Будь усерден.
№105175Добавлено: Вс 01 Янв 12, 09:07 (13 лет тому назад)
Заголовок — «Знание о долголетии». Дальше написано «Жизнь человека — это путешествие по пути со множеством холмов». А дальше у меня нет времени разбирать, я не настолько хорошо знаю японский, но там даётся какая-то информация для каждого из возрастов: 60, 70, 80, 90 лет.
№105190Добавлено: Вс 01 Янв 12, 13:44 (13 лет тому назад)
Цхултрим Тращи
Я тоже повозился со словарём, но так как японского не знаю, то смог понять только название. Теперь понятно остальное. Благодарю. _________________ Всё сложное разложится. Будь усерден.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы