№278170Добавлено: Сб 30 Апр 16, 15:53 (7 лет тому назад)
а вы сами то себя в кого записали?
к умным?
НУ .. ДК!!
всем НЕ хочется В ЧУЖИХ ГЛАЗАХ выглядеть глупыми.
репутация сраная не дает, аффторитет.
тщеславие невежествево их удел.
зы
вы не на мои речи смотрите. а состояние своего ума.
если он теряет покой, то учению грошь цена.
№278184Добавлено: Сб 30 Апр 16, 16:34 (7 лет тому назад)
Ёжик, у Карцева слышал? Кажется здесь уже писалось. Подходит одессит к двум спорящим, слушает их, потом вдруг машет рукой: " да что вы мне тут голову морочите?" И уходит.
№278185Добавлено: Сб 30 Апр 16, 16:38 (7 лет тому назад)
Еще смешнее будет если после ухода одессита, спорящие начнут драться! И побитые жаловаться потом одесситу - "Абрам Моисеевич, как вы были дальновидно правы"!
№278188Добавлено: Сб 30 Апр 16, 17:01 (7 лет тому назад)
Ёжик, это ошибка - считать, что местные живые существа, практиковавшие по десятку и более лет захотят поиметь мнения прохожего непрактиковавшего существа, не разобравшегося ещё со своими представлениями об этом мире и степени их какого-то соответствия некоему, вне их, как бы "реальному миру" ... и т.д. и при том, однако, навязчиво требующего от них каких-то объяснений. Непонятно почему и чего, но строго на языке и аксиологическом уровне этого Абрама Моисеевича.
№278191Добавлено: Сб 30 Апр 16, 17:08 (7 лет тому назад)
С чего вы взяли, что я с чем то (важным для меня) не разобрался? Непротиворечивая картина мира имеется.
К тому же, в случае с прохожим одесситом, не вписывающимся в аксиологические рамки, "практикующие много лет" могут применить свою практику на практике, извините за каламбур.
№278195Добавлено: Сб 30 Апр 16, 17:33 (7 лет тому назад)
Ну не буддисты ж с этого сайта требуют от вас каких-то ответов в рамках их привычных установок, а вы. Вы конечно не поверите, но ваше сознание целиком вместе со всеми его дальнейшими перспективами развития или наоборот деградации может быть вычеслено научным , любимым вами способом, т.е. через подробный анализ ваших текстов, осуществлённый в специальной проге, коя чисто научно, используя формулы, статистику, логические вычисления и т.д. нарисует общую картину доминант или схему иерархо-дефиниционной картины(дерева) производства лично ваших мотиваций восприятия и оценки мира. Она, кстати, будет почти полностью соответствовать рисунку, атласу ваших нейронных связей.
А можно - без любимой вами науки. Интуитивно. То есть то же самое только без компа и прог. Интуиция всегда сочувстсвенна, добра, благожелательна, дружественна. Она ведь дружит с одной стороны с алайей, а с другой - с нашими позорными виджнянами.
№278202Добавлено: Сб 30 Апр 16, 18:03 (7 лет тому назад)
Да я просто шучу, Ёжик. Давно завязал с прогами. Там открываются такие пространства, что просто привязываешься и омрачаешься, и так далее. Дхарма лучше, тише, совершеннее. И кайфа от неё больше.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы