в ней все есть. и понятия и множественность и единственность.
Ну, так тоже можно. С этим спорить не буду. Кстати учитель Нагарджуна упоминал о подобном подходе.
нифиг нагарджуну. свои глаза иметь надо.
Нагарджунс именно этому и учит. Как именно иметь свои глаза, чтобы правильно видеть.
Многие от Нагарджуны отмахиваются, да. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
... и пришли сюда учить как стать таким же как вы, т.е. "небуддистом"? Плохо получается, неубедительно, попробуйте ещё раз. _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
в ней все есть. и понятия и множественность и единственность.
Ну, так тоже можно. С этим спорить не буду. Кстати учитель Нагарджуна упоминал о подобном подходе.
нифиг нагарджуну. свои глаза иметь надо.
Многие от Нагарджуны отмахиваются, да.
ага. и правильно делают. ибо нефиг. СВОИ глаза иметь надо.
как собственно Будда и говорил. - 158. Пусть он сначала себя приведет в надлежащее состояние. Потом можно поучать и другого.
Ваджрамукха пишет:
... и пришли сюда учить как стать таким же как вы, т.е. "небуддистом"?
я учу? нееееееееее...
всего лишь противостою тому чему учите вы.
а ЧЕМУ учите Вы? Ведь нельзя учить тому что не постиг сам, когда не привел себя в надлежащее состояние.
я учу? нееееееееее...
а ЧЕМУ учите Вы? Ведь нельзя учить тому что не постиг сам, когда не привел себя в надлежащее состояние.
а состояние то истинное одно. незыблимая нирвана.
С чего вы взяли что я чему-то учу? Я просто изучаю сутры. Не говорите глупости. _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Вот и не учите.
Чего надрываетесь то? ) _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
№277947Добавлено: Ср 27 Апр 16, 21:59 (9 лет тому назад)
Плохо получается, неубедительно, попробуйте ещё раз.
=========================================
конечно неубедительно. предвзятость (костыли) слушателю надо с корнем вырвать.
а как же без костылей то? - никак.
ну... пусть ходит на костылях.
Плохо получается, неубедительно, попробуйте ещё раз.
=========================================
конечно неубедительно. предвзятость (костыли) слушателю надо с корнем вырвать.
а как же без костылей то? - никак.
ну... пусть ходит на костылях.
Вас по моему интересуют только отдельные персоны здесь на буддийском форуме, а не учение Будды.
Если вы желаете с кем-то поспорить то вы нашли себе не того соперника. У меня нет желания тратить своё время на споры которые не к чему не ведут.
Пытаться кого-то переубеждать я тоже не стану, потому что я ещё не достиг того уровня, когда этим можно заниматься. Как вы думаете, куда я потрачу своё время прежде всего, на своё духовное развитие или на бессмысленные споры? _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Вы этакий небуддист, который желает быть авторитетом для буддистов?
оооооооо!!!!! за сим к БТРу. эт по его части.
зы
прича.
нищий, прохожий.
П. - на друг, хлеба, поешь.
Н. - а ты кто? я не беру у неавторитетных подателей милостыню. о тебе никто не знает. и вообще я тя первый раз вижу.
П. - Упс.. - ну тогда сиди голодным.
товарищь.. дорогой... вы ЧИТАЙТЕ иногда сообщения. в них выше парой постеров написано ЯСНО.
я учу? нееееееееее...
Угу _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Пытаться кого-то переубеждать я тоже не стану, потому что я ещё не достиг того уровня, когда этим можно заниматься.
Как вы думаете, куда я потрачу своё время прежде всего, на своё духовное развитие или на бессмысленные споры?
вот на это. следующий ваш ответ ПОКАЖЕТ ЭТО.
и не ПОтратите - а ТРАТИТЕ.
потратите - это БУДУЩЕЕ время. ТРАТИТЕ - настоящее время.
Вы этакий небуддист, который желает быть авторитетом для буддистов?
оооооооо!!!!! за сим к БТРу. эт по его части.
зы
прича.
нищий, прохожий.
П. - на друг, хлеба, поешь.
Н. - а ты кто? я не беру у неавторитетных подателей милостыню. о тебе никто не знает. и вообще я тя первый раз вижу.
П. - Упс.. - ну тогда сиди голодным.
Значит, вы этакий податель мудростей гордым и неблагодарным буддистам? Мечете свой бисер перед нами свиньями? _________________ Буддизм чистой воды
я учу? нееееееееее...
Но вы пока тут дальше "противостойте", а я пойду чайку попью. _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы