Например есть Я, а есть Нирвана - это будет двайта.
Меня нет но есть Нирвана - это будет адвайта.
Тогда адвайта-двайта будет - есть Я, и я нирвана. )))
адвайта это состояние когда "Я" и ТО - Едины.
А адвайта-двайта это когда "Я" и ТО - то едины то не едины, как Дао. То Ян то Инь
В истинной реальности нет понятия не единости, не множественности. _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Например есть Я, а есть Нирвана - это будет двайта.
Меня нет но есть Нирвана - это будет адвайта.
Тогда адвайта-двайта будет - есть Я, и я нирвана. )))
адвайта это состояние когда "Я" и ТО - Едины.
А адвайта-двайта это когда "Я" и ТО - то едины то не едины, как Дао. То Ян то Инь
В истинной реальности нет понятия не единости, не множественности.
да, да!
меня удивляют такие люди, приходящие к подобным выводам путем умственных спекуляций.
правда? хороший ответ. возможно прапвдивый.
сколько лет вы в безличностном состоянии пребываете?
Ум прибывает столько в безличностном состояние на сколько есть причина в этом
Грубо говоря это новый рычаг управления у мозга
Мозг это саморазвивающаяся нейронная сеть , вот он и нашол новый способ чтоб не перегреваться )
ответ неверный.
Ответ не верный но он существует
ну.. так сколько?
Я уже вам ответил , вас он не устроил
Вы скажите что вам от меня надо , какой ответ вас устроит ?
да, да!
меня удивляют такие люди, приходящие к подобным выводам путем умственных спекуляций.
Нет, нет!
Меня нисколько не удивляют люди делающие выводы, простите великодушно, высосанные из пальца (на счёт выводов путём умственных спекуляций).
_________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
в ней все есть. и понятия и множественность и единственность.
Ну, так тоже можно. С этим спорить не буду. Кстати учитель Нагарджуна упоминал о подобном подходе. _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
№277905Добавлено: Ср 27 Апр 16, 17:38 (9 лет тому назад)
истина не в том что ктото гдето упоминал о подобных или не-подобных или бесподобных подходах...
... истина в том, что ЭТО надо видеть самому. без костылей из пыльных книг с чужими буквами.
истина не в том что ктото гдето упоминал о подобных или не-подобных или бесподобных подходах...
... истина в том, что ЭТО надо видеть самому. без костылей из пыльных книг с чужими буквами.
Ну это вы себе скажите )) Я уже в этом "начальную школу" прошёл. _________________ "Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения."
Слова Бхагавана.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы