Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщений: 6 Откуда: Самарская обл. г. Тольятти
№76213Добавлено: Пт 28 Май 10, 22:34 (2 года тому назад)Нужен совет.... (хочу переписываться с опытным буддистом)
Доброго времени суток всем. Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 29 лет, живу в России. Очень хочу переписываться по icq с кем-нибудь из опытных Буддистов. Есть много вопросов по Буддизму и вообще жизни. Сам я ни к какой традиции Буддизма не принадлежу, но очень интересуюсь им, и если честно, то уже запутался
Мой icq 600868191
№76229Добавлено: Сб 29 Май 10, 09:18 (2 года тому назад)Re: Нужен совет....
surfer пишет:
Доброго времени суток всем. Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 29 лет, живу в России. Очень хочу переписываться по icq с кем-нибудь из опытных Буддистов. Есть много вопросов по Буддизму и вообще жизни. Сам я ни к какой традиции Буддизма не принадлежу, но очень интересуюсь им, и если честно, то уже запутался
Мой icq 600868191
Всех благ Вам друзья.
http://klein.zen.ru/ поизучай пожалуйста. Там много ответов. _________________ Бди!
Здравствуйте Moldavan67. Посмотрел, поизучал... Господин Клейн очень интересная личность, взять хотя бы его высказывания:
"Надо заставить наших сограждан потреблять худшую продукции, чтобы научить делать лучшую."
"Этот факт - производное от идеи равенства. Идеи, которой отравлен русский народ."
Но по большому счету про Буддизм, я там так ничего и не нашел для себя. Наверное, по моему невежеству, там всё для очень продвинутых Буддистов на пути освобождения. А я лишь начинающий....
Здравствуйте Moldavan67. Посмотрел, поизучал... Господин Клейн очень интересная личность, взять хотя бы его высказывания:
"Надо заставить наших сограждан потреблять худшую продукции, чтобы научить делать лучшую."
"Этот факт - производное от идеи равенства. Идеи, которой отравлен русский народ."
Но по большому счету про Буддизм, я там так ничего и не нашел для себя. Наверное, по моему невежеству, там всё для очень продвинутых Буддистов на пути освобождения. А я лишь начинающий....
Сожалею, что не смог быть вам полезен. Аськи у меня нет. Но ведь вы можете задать интересующие вас вопросы и на форуме. _________________ Бди!
№76512Добавлено: Чт 03 Июн 10, 02:18 (2 года тому назад)
Заглядывайте. ICQ 247-02-948 _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы