№72861Добавлено: Пт 26 Фев 10, 07:54 (13 лет тому назад)
...о боже, подари мне мерседес-бенц))).
говорят, будда вышел из мира желаний (точнее из всех миров), потому просить его бессмысленно, мантры вообщем очищают ум. _________________ настоящему буддисту никогда нигде ничто.
№72865Добавлено: Пт 26 Фев 10, 13:14 (13 лет тому назад)
будда то вышел, но некоторые молящиеся возбуждают энергии способствующие реализации их желаний. Для этого много практик интроецированных в буддизм мирских божеств вроде божеств богатства, да и бело-желто-красно-иссинячерные дакини тоже тому способствуют
№72890Добавлено: Сб 27 Фев 10, 15:37 (13 лет тому назад)
шрамана пишет:
ну тогда это не мольбы Будде, а молитвы в буддийских традициях.
Ну собственно именно будде (я так понимаю вы подраз шакьямуни) никто особенно и не молится, а молитва идет к конкретному учителю который суть воплощение то ли будды Шакьямуни, то ли Падмасабхавы, то ли прочих основателей традиций
№72990Добавлено: Пт 05 Мар 10, 20:04 (13 лет тому назад)
тыц пишет:
почти анекдот. ведущий к нирване.
Я долго молился, очень долго и непрерывно..
.. внезапно открылась бездна пустоты и я увидел что все мои молитвы были обращену к самому себе.
Если уж совсем точно, то молился тому кто в своей сущности, ничем от тебя самого не отличается.
К самому себе, когда разпознал в уме созданный объект и породил мысль что это и есть твой ум.
№72998Добавлено: Пт 05 Мар 10, 23:22 (13 лет тому назад)
miha пишет:
тыц пишет:
почти анекдот. ведущий к нирване.
Я долго молился, очень долго и непрерывно..
.. внезапно открылась бездна пустоты и я увидел что все мои молитвы были обращену к самому себе.
Если уж совсем точно, то молился тому кто в своей сущности, ничем от тебя самого не отличается.
К самому себе, когда разпознал в уме созданный объект и породил мысль что это и есть твой ум.
Ну блин задвинули. Просто онанизм какой-то.
Сауна одного актера.
Объяснили наконец, почему оказывается настоящие буддисты монахи, а Миха не буддист. Да Миха, впечатляет как говорит Хрюша.
На зеркале теперь спать буду. В обнимку.
что же у вас там на Украйне делается, что плывут мысли як сало в шоколаде.
Як Янукович сказал, обращаясь к избрателям: "Тут собрался лучший геноцид страны". Помощник поправил:не геноцид, а генофонд. "Да и генофонд тоже", - добавил Янукович.
№73000Добавлено: Пт 05 Мар 10, 23:38 (13 лет тому назад)
Правильно сказал Виктор Федорович.
Это было в Львовской области, там действительно самые преданные сторонники украинизации и в то же время задолбали этой украинизацией всю украину. Вот и генофонд с геноцидом.
№73008Добавлено: Сб 06 Мар 10, 12:48 (13 лет тому назад)
=====что же у вас там на Украйне делается, что плывут мысли як сало в шоколаде.===
был проездом в одном из городов, там в торговом маркете так и продается - Сало в Шоколаде.
пол кило шмат сала залитый шоколадом и разукрашеный сверху как тортик.
==== молился тому кто в своей сущности===
бррррр...
кто там еще в моей сущьности?
№73014Добавлено: Сб 06 Мар 10, 16:57 (13 лет тому назад)
Тыц пишет:
=====что же у вас там на Украйне делается, что плывут мысли як сало в шоколаде.===
был проездом в одном из городов, там в торговом маркете так и продается - Сало в Шоколаде.
пол кило шмат сала залитый шоколадом и разукрашеный сверху как тортик.
==== молился тому кто в своей сущности===
бррррр...
кто там еще в моей сущьности?
Вот покопаетесь и обнаружите у себя под шоколадом Нирванного кайфа сало неведенья
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы