№71652Добавлено: Вс 10 Янв 10, 20:40 (15 лет тому назад)
Miha, не надо по себе равнять. Иммунитет - это то, о чем говорят, когда учат технике внимательности (например, в онкоцентре) 8 недель и смотрят результат. Что было до и что стало после 8-ми недель, максимум полгода - год. Каков клеточный, биохимический механизм рассасывания тромбов вообще (ведь это же произошло как-то, хотя и быстро) я не знаю.
№71653Добавлено: Вс 10 Янв 10, 23:24 (15 лет тому назад)
Мы многово не знаем и еще в большем ошибаемся. Икс в математике это результат решения уравнений, но насколько они все разные. Когда перестали дома кусать комары, это одно, но когда перестали слепни кусать в любом месте это другое, сперва удивился, а оказалось все просто, что то произошло с кожей, прокусить не могут, а комары могут но в месте постоянного пребывания не трогают типа слушаются. Вроде результат один а причина различная. С медициной то же самое. Хотя ищите конечно научное обоснование, надеюсь выйдет, а еще лучше реализуйте на благо всех живых существ.
№71659Добавлено: Пн 11 Янв 10, 11:47 (15 лет тому назад)
Мне кажется, что декларации о намерениях действовать на благо всех ощущающих и мысленное сострадание, выполнение и эффективность которых никто не проверяет, нужно дополнить применением техник медитации буддийского происхождения в медицине, эффективность которых для конкретных людей и болезней проверена научными исследованиями.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы