№119728Добавлено: Чт 05 Июл 12, 22:44 (12 лет тому назад)Раздел тайной мантры
Если ли техническая возможность и необходимость создать закрытый раздел тайной мантры в группе гималайский буддизм? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Если ли техническая возможность и необходимость создать закрытый раздел тайной мантры в группе гималайский буддизм?
Надо у Теста и КИ спрашивать,но думаю технически-это не сложно. Вот проблема допуска встанет. Кого и по каким критериям пускать. _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
№119846Добавлено: Пт 06 Июл 12, 18:52 (12 лет тому назад)
Открываем тему!
Могу поклясться что тот, последний кому снилось что он спит и проснулся - что было продолжением моего, опять же сна, - он сволочно проводил меня в окончательное пробуждение. У него (у меня снящегося) на лице была наглая усмешка, что вот, третье пробуждение сейчас ему привидиться. Да даже вроде бы и...
Волосы у меня дыбом сегодня день простояли. Бывают подобные блуждания по пробуждению у кого-нибудь кто хвалиться близостью ему тайной мантры? _________________ достаточнее предположенных
Волосы у меня дыбом сегодня день простояли. Бывают подобные блуждания по пробуждению у кого-нибудь кто хвалиться близостью ему тайной мантры?
Чего? Что-то я подотвыкла от твоей витиеватой лексики,дружище Край . Никто ничем не хвалится. Просветленным вообще никакие форумы не нужны. А дыбом у меня волосы каждую ночь встают, просыпаюсь с ежеутренним "взрывом на макаронной фабрике" .
Кстати пришла в голову мысль,закрытый раздел, если его наименование будет видно с общего форума, станет притягивать толпы желающих вступить и посмотреть о чем балакают в тайном разделе и работы у вас Дондуп прибавиться . _________________ Небесная Сеть широка и редка,
№119851Добавлено: Пт 06 Июл 12, 19:15 (12 лет тому назад)
snowflake пишет:
А дыбом у меня волосы каждую ночь встают, просыпаюсь с ежеутренним "взрывом на макаронной фабрике"
Чепец!
Цитата:
Чего? Что-то я подотвыкла от твоей витиеватой лексики,дружище Край
Характер течения сна описан. Если есть что добавить, пожалста - думаю такое событие не может пройти не замеченным. Не сегодня стиль письма витиеват.
_________________ достаточнее предположенных
№119852Добавлено: Пт 06 Июл 12, 19:22 (12 лет тому назад)
У меня же будет доступ во все разделы, следовательно он не будет тайный. Думаю, смысл форумов публичность, а не тайность. Для тайности можно воспрользоваться е-майл. Или создайте отдельный форум на другом сайте, а здесь поставьте на него ссылку.
А дыбом у меня волосы каждую ночь встают, просыпаюсь с ежеутренним "взрывом на макаронной фабрике"
Чепец!
Ну,не сплю я в чепчиках,косынках и прочих шнягах... Они сами встают дыбом,естественным путем . _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Последний раз редактировалось: snowflake (Пт 06 Июл 12, 21:12), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Krie
Думаю, смысл форумов публичность, а не тайность. Для тайности можно воспрользоваться е-майл. Или создайте отдельный форум на другом сайте, а здесь поставьте на него ссылку.
В обще-то видела я пару форумов где были тайные разделы. В принципе возни с ним будет больше чем обычно, того пускать, сего не пускать. _________________ Небесная Сеть широка и редка,
№119855Добавлено: Пт 06 Июл 12, 20:59 (12 лет тому назад)
test пишет:
Или создайте отдельный форум на другом сайте, а здесь поставьте на него ссылку.
Амбиции Dondhup, так что технсторона закрытого раздела - его заботы. Как же без того, мы все хотели встречи на форуме с кучей достоинств, принадлежащих провинутому практику. На свой страх перед желаниями и ,так как они исполняются, шли на некоторый риск.
ps
Вечная память Вантусу.
№120027Добавлено: Вс 08 Июл 12, 13:43 (12 лет тому назад)
Цитата:
необходимость создать закрытый раздел
Да нет такой необходимости. Тайная мантра спокойно обсуждается на форуме у Суража: http://clearlight.borda.ru/
И не возникает вопроса: "кого и по каким критериям пускать", там все свои, ведь кого из ЧУЖИХ ента тайная мантра может заинтересовать...
У меня же будет доступ во все разделы, следовательно он не будет тайный. Думаю, смысл форумов публичность, а не тайность. Для тайности можно воспрользоваться е-майл. Или создайте отдельный форум на другом сайте, а здесь поставьте на него ссылку.
Вы ж не будете без нужды читать если мы попросим этого не делать.
Согласно обязательствам, которые принимаются при принятии ванга уровня аннутара-йоги (ану, маха, ати йоги в ньингма) запрещено разглашать Ваджраяну среди тех кто не имеет ванга. Об этом неоднократно слышал от своего Цавиламы, от Его Святейшества Сакья Тризина Ринпоче и других больших Учителей.
Если кто либо нарушает самаю , то это наносит вред как его Учителю, рак и ему самому. Те кто не имеет вангаи правильного понимания мантраяны, часто понимают ее искаженно, в чем я не раз убеждался на БФ.
Поэтому если нет желания делать закрытый раздел, то и публично обсуждать Ваджраяну нельзя и все сообщения например те которые были здесь недавно нужно стирать.
Некоторые западные буддисты пытаются перекраивать и протимокшу, и обязательства самаий, в то время ка большие тибетские Учителя говорят о необходимости ее соблюдения. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Вт 10 Июл 12, 17:13), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: test, Цхултрим Тращи
Здесь точно без предоставления копии паспорта не обойтись _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вы ж не будете без нужды читать если мы попросим этого не делать.
Не понял, а с нуждой согласны нарушить самаю?
Цитата:
Согласно обязательствам, которые принимаются при принятии ванга уровня аннутара-йоги (ану, маха, ати йоги в ньингма) запрещено разглашать Ваджраяну среди тех кто не имеет ванга.
Так не разглашайте.
Лучше всего делать как пишет Алсу - внешний форум на котором подразумевается, что участники имеют посвящения и читают только свои треды (у всех же ванги разные). Следовательно, никаких намеренных нарушений нет.
А устраивать "тайное общество", это тоже не ко мне.
Поэтому если нет желания делать закрытый раздел, то и публично обсуждать Ваджраяну нельзя и все сообщения например те которые были здесь недавно нужно стирать.
Удаляйте новые сообщения, которые касаются "запретных" тем. У нас нет на форуме раздела по ваджраяне.
Некоторые западные буддисты пытаются перекраить и протимокшу, и обязательства самаий, в то время ка большие тибетские Учителя говорят о необходимости ее соблюдения.
Насколько я понимаю значение неразглашения - смысл не расказывать лично, навроде соблюдения такого вида личной дисциплины, а не в том, чтоб никто не узнал каких-то якобы секретов и не в том, чтоб их стирать отовсюду. Были же истории про передачу супер секретной мантры "ом мани падме хум".
Последний раз редактировалось: test (Вт 10 Июл 12, 01:26), всего редактировалось 1 раз
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы