Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dondhup умер
|
|
Наверх |
|
|
Липка Гость
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№127289Добавлено: Вт 02 Окт 12, 16:57 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Есоли бы сделали закрытый раздел для тех кто имеет соотв. ванги, по примеру других форумов то была б только польза. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: snowflake |
|
Наверх |
|
|
snowflake буйная
|
№127396Добавлено: Вт 02 Окт 12, 23:24 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Липка да, ладно - поздняк уже метаться. Да и какая может быть ответственность на тебе? Лично ничего не разглашаешь. _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает. |
|
Наверх |
|
|
Soya Гость
|
№127450Добавлено: Ср 03 Окт 12, 17:50 (12 лет тому назад) Re: Раздел тайной мантры |
|
|
|
Успокойтесь, они пофигисты им на все по-фиг. Осторожность и хладнокровие, мудрость и понимание, ответственность и предусмотрительность свойственна лишь йогинам, а не шалопаям и разбойникам. За них не переживайте у них свои игры в казаки-разбойники.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
|
Цхултрим Тращи
|
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№127499Добавлено: Чт 04 Окт 12, 16:12 (12 лет тому назад) Re: Раздел тайной мантры |
|
|
|
Успокойтесь, они пофигисты им на все по-фиг. Осторожность и хладнокровие, мудрость и понимание, ответственность и предусмотрительность свойственна лишь йогинам, а не шалопаям и разбойникам. За них не переживайте у них свои игры в казаки-разбойники.
Я понимаю что некоторые товарищи ходят на форум развлекаться, но употребляя такие слова да еще без основания в отношении других людей легко и карму испортить.
Мне интересно кто вы Soya в реальности, поскольку вы из Санкт-Петербурга. В какой линии и к какой общине себя относите. Я всех старых буддистов в Питере знаю или слышал о них. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№127501Добавлено: Чт 04 Окт 12, 16:30 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Разберемся, может я ошибся. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
Алсу заблокирована
|
№127503Добавлено: Чт 04 Окт 12, 19:27 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: В виде йидама крия-тантры себя и с вангом нельзя визуализировать
Есть и в Садханах Крия (например Ситатапатры, но предполагается дженанг)
Любое божество привлекает, если визуализировать себя в его образе так называемым «методом мгновенного самопорождения», ньингмапы так проделывают даже с мирскими божествами. Отличие в разных классах тантры, это куда вводится Джнянасаттва: либо в образ перед собой, либо в свое порожденное визуализацией тело (авеша).
Далее различие в степени интеграции с измерением божества, так Анутара как цель предполагает высшую степень интеграции вплоть до каналов, энергий и трансформации клеш. |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№127507Добавлено: Чт 04 Окт 12, 22:36 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дост.Рабтен Ринпоче говорил мне что для практик уровня крия тантры с самозарождением лучше получить ванг в данную тантру или в данное семейство. Я как раз спрашивал достаточно ли дженанга. Вопрос был конкретно по Менла. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
snowflake буйная
|
|
Наверх |
|
|
snowflake буйная
|
№127550Добавлено: Пт 05 Окт 12, 23:49 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Но, вообще-то в моей ситуации все эти можно/низзя представляют чисто академический интерес. _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает. |
|
Наверх |
|
|
marina sonets
|
№127875Добавлено: Вс 14 Окт 12, 14:03 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Dondhup
Оставьте открытым. Под личную ответственность читающих с предупреждением. Смешно что-то закрывать, когда весь инет полон вообще чем угодно. И не всегда качественным. Все равно большинство будет подобно голубю под крышей гомпы. _________________ жизнь коротка
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№127880Добавлено: Вс 14 Окт 12, 14:55 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Интернет, кстати, как полон чем угодно, так многого в нём и нет. |