№64930Добавлено: Чт 26 Мар 09, 14:12 (16 лет тому назад)
Цитата:
Разве для практики нравственности нужен кто-то вне Вас?
Видимо не практикуете, но почему? Ведь Вас же этому учат. Или Вы считаете это не нужной практикой, а слова Вашего учителя лишними?
№64931Добавлено: Чт 26 Мар 09, 14:13 (16 лет тому назад)
Alexander_Rein пишет:
Цитата:
Разве для практики нравственности нужен кто-то вне Вас?
Видимо не практикуете, но почему? Ведь Вас же этому учат. Или Вы считаете это не нужной практикой, а слова Вашего учителя лишними?
Эй, товарищ! Вы сами с собой разговариваете.
Извините. Но почему Вы не отвечаете на вопросы? _________________ Да будет счастливо всякое существо.
№64932Добавлено: Чт 26 Мар 09, 14:18 (16 лет тому назад)
а кто спрашивает? и на каком основании?
да и вопрос какой-то детский. хотите уличить меня в отсутствии нравственности? уличайте на здоровье, если больше делать нечего. сами-то вы кто, что берете на себя столь высокую миссию?
Последний раз редактировалось: Alexander_Rein (Чт 26 Мар 09, 14:21), всего редактировалось 1 раз
№64935Добавлено: Чт 26 Мар 09, 14:23 (16 лет тому назад)
Alexander_Rein пишет:
а кто спрашивает?
Живое существо. Или в новой кадампе Бодхичитту отменили? Или учат только избранных?
Я же хочу узнать о вашем учении, почему Вы мне в этом отказываете? _________________ Да будет счастливо всякое существо.
№64937Добавлено: Чт 26 Мар 09, 14:35 (16 лет тому назад)
Alexander_Rein пишет:
Уважаемое живое существо!
Если вы действительно хотите что-то узнать, сходите для начала по ссылкам. Это будет намного полезнее.
Спасибо. Сходил.
Там написано:
Цитата:
Есть три причины, по которым стоит изучать и практиковать учение Будды:
* обрести мудрость
* развить доброе сердце
* научиться поддерживать умиротворенное состояние сознания
Почему Вы действуете прямо противоположно? Странно, либо на сайте обманывают, либо что-то не так. Это и останавливает от дальнейшего изучения. К тому же Вы не ответили ни на один мой вопрос, я то думал Вы разбираетесь в своём учении. _________________ Да будет счастливо всякое существо.
№64945Добавлено: Чт 26 Мар 09, 15:06 (16 лет тому назад)
Цитата:
Вот я и спрашиваю, как это произошло.
А вы у своего известного этнографа Небеске Войковича и спросите. Что я должен с его еще фантазиями дискутировать?
Я уже снизошел ради вас лично до того, что изложил вам суть практики, котрую МЫ делаем. А все остальное меня мало волнует. Я за это не отвечаю. Ну сколько раз вам уже говорить?
№64948Добавлено: Чт 26 Мар 09, 15:38 (16 лет тому назад)
Alexander_Rein пишет:
Цитата:
Вот я и спрашиваю, как это произошло.
А вы у своего известного этнографа Небеске Войковича и спросите. Что я должен с его еще фантазиями дискутировать?
Саша, не горячитесь. Я не предлагаю Вам дискутировать с Небеске, но прошу дополнить его недостаточные сведения своими, правильными.
Не знаете, так и скажите: "Я не знаю". Тогда придется решить, что практика Шугдена как йидама изобретена досточтимым геше Келсангом. А такие вещи, по сути, и есть один из признаков секты.
Цитата:
Я уже снизошел ради вас лично до того
Тибетцы, в своей средневековой дикости, называли такие проявления эмоций "nga rgyal". Один из признаков rgyal po.
Последний раз редактировалось: Сергей Хос (Чт 26 Мар 09, 15:39), всего редактировалось 1 раз
№64951Добавлено: Чт 26 Мар 09, 15:50 (16 лет тому назад)
Цитата:
Тогда придется решить, что практика Шугдена
Да уж, вы признанный мастер "решать, полагать, подозревать и проч.", а через пару постов выдавать это за объективную информацию.
Сергей, играйте, пожалуйста, сами в свои этнографические игры.
Для меня с точки зрения практики это решительно никакого значения не имеет. Я вам уже сказал, что технически мы с вами толкуем про разных Дордже Шугденов, и объяснил, почему.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы