№70598Добавлено: Вт 20 Окт 09, 09:38 (15 лет тому назад)
Anonymous пишет:
свобода, это когда выбирать нечего.
Не выберешь ты, выберут тебя. Как овоща на базарном прилавке. Что за теоретизирование оторванное от реалий? Или может быть это некая идеализация собственных устремлений? Скорее всего последнее, и это приводит нас к двум выводам. Первый вывод - труп, второй - идиот. Третьего не дано, хе хе.
№70606Добавлено: Вт 20 Окт 09, 13:42 (15 лет тому назад)
Мой ум тра-та-тра? Я попросил вы вас следить за своим, он вам и ближе, и как-то более знаком. В противном случае, буду вынужден отнести вас к второму пункту, хотя первый, несомненно предпочтительней, хе хе.
№70631Добавлено: Ср 21 Окт 09, 08:14 (15 лет тому назад)
Обогатите его чтением классической литературы, хе хе.
========
проблема как раз состоит в том, чтобы НЕ обогатить ум, а наоборот.
сделать его пустее пустого.
№70639Добавлено: Ср 21 Окт 09, 12:28 (15 лет тому назад)
Чья проблема, не ваша ли случайно? Типичная ошипка начинающего анахорета, довести, или добраться до состояний овоща, и тогда - да, откроются ворота рая, с приставленным к ним навечно апостолом Павлом, и всё, цель жизни достигнута, можно стричь купоны. Одеться в жёлтое и бродяжничать, неся в тёмные массы разумное, доброе, вечное, получая за то кров и еду, не считая незапланированных сексуальных утех.
Нет мой юный друк, всё не так. Словарный запас весч совершенно необходимая, и не надо его искуственно ограничивать, обходясь во всех ситуациях словарным набором секты. Неужели примера ходящих с библией подмышкой, и обращающихся к ней по поводу и нет, недостаточно? Неужели вам не видна ограниченность подобных личностей, и вы стремитесь туда же, приняв подобную жизнь за идеал? Если так, то мне вас даже не жалко. И презрения вы не заслужили. Ходите себе по кругу, как осёл за морковкой, всё какая-то польза есть. И для меня то же, если разобраться, хе хе.
№70671Добавлено: Чт 22 Окт 09, 09:05 (15 лет тому назад)
Dubguest пишет:
Демон пишет:
Кончился запас словосочетаний? Обогатите его чтением классической литературы, хе хе.
тома классической литературы слишком велики к их постижению. Морковка всегда доступнее.
совершенно справедливо замечено.
поскольку тома класиской лит-ры где оо там... вдали... на краю земли...
а марковка.. она самая суть и есть,и каждый ее отрождения в себе самом носит.
.. она доступнее всего.
кста... в тех томах клас.лит-ры как раз и написано.
..... как эту самую марковку обнаружить.
№71789Добавлено: Вт 19 Янв 10, 13:24 (15 лет тому назад)Re: НУЖЕН УЧИТЕЛЬ
МАЯ пишет:
Здравствуйте.
В последнее время мне стал очень интересен буддизм.
Мне сложно определить какое направление. Но там должна присутствовать целительская практика.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать узнавать информацию.
Привет. Я еще не учитель, но мот буду однажды. А пока я могу тебе рассказать о нашем КК АПути. Что бы ты хотела узнать? _________________ БyддА ру/lит - ийа 6а}l{у!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы