№75322Добавлено: Сб 01 Май 10, 11:29 (15 лет тому назад)
Кузьмич пишет:
А я - Пупиндерпох, и я - везде !!
Чему ты учишь и почему? Спросили Будду. И он ответил. Потому, что все хотят найти счастье и уйти от страдания, в т.ч. и от Пупиндерпоха, который визде. Вот этому.
№75326Добавлено: Сб 01 Май 10, 13:46 (15 лет тому назад)
Цитата:
Второй про ньингму в Могилеве.
Туда советую не ходить, это филиал украинской тоталитарной секты.
Цитата:
никаких посвящений на территории моей Родины
В России всё есть. Визового режима между РБ и РФ нет. Чемодан-вокзал-посвящение.
Цитата:
Вообще Сакья не развита у нас в России, лам не приглашают, центров кажется нет.
В подмосковье в конце мая глава школы сакья будет давать ванг высш. тантр и комментарий, потом продолжение в Калмыкии. Не надо придумывать. А неразвита потому, что почти все мои знакомые гелугпинцы, из серьёзно подходящих к вопросу, они же и сакьяпинцы, т.е. это ложная неразвитость. Тоже не надо придумывать.
№325157Добавлено: Чт 27 Апр 17, 04:21 (8 лет тому назад)
Будда будду как раз поймёт. А может ли не будда, увидеть будду в будде), если второй не ведёт себя типично, как привыкли воспринимать люди в большинстве, или не имеет соответствующего чисто внешнего образа?
Будда будду как раз поймёт. А может ли не будда, увидеть будду в будде), если второй не ведёт себя типично, как привыкли воспринимать люди в большинстве, или не имеет соответствующего чисто внешнего образа?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы