№56468Добавлено: Ср 20 Авг 08, 15:10 (16 лет тому назад)
Иван Пихто пишет:
Нестремление по своей сути само является стремлением...
Вот именно об этом я и говорю вам, что все противоположности являются едиными, что их не стоит разделять.
Я лишь стремлюсь нестремясь. _________________ Любые стереотипы стереотипны и даже не стереотипы стереотипны и понятие о том что "Любые стереотипы стереотипны" тоже стереотипно.
В результате образуется некая стереотипная бесконечность, которая по сути дела тоже стереотипна.
№56474Добавлено: Ср 20 Авг 08, 15:52 (16 лет тому назад)
Mumifikat пишет:
Чтоб почувствовать этот самый субстанционный носитель ума и избавиться от него, необходимо сначала избавиться от дедуктивного следствия этого носителя, от того что создаёт патологию - от содержания.
Наоборот, субстанциальный носитель является неправомерным дедуктивным следствием на основе возомнившего Себя содержания. Есть даже специальный логический термин для такого рода конструкций - артхапатти. _________________ सत्यमेव जयते ||
№56476Добавлено: Ср 20 Авг 08, 16:03 (16 лет тому назад)
Иван Пихто пишет:
как только смог определить свои действия, обратно нагами в жир попал.и ты досих пор это делаешь?"Я лишь стремлюсь нестремясью"как ты это определил?
Прежде чем задать свой вопрос и понять мой ответ нужно пойти и выкинуть из головы весь мусор - то что неосознанно и неопознанно. И отпадут тогда сразу все эти вопросы. Просто надоело уже пинать мяч по дуальному полю бессмысленных мыслеформ, меня это уже даже не забавляет.
Меньше слов - больше реализации. (с)
Пламен пишет:
Наоборот, субстанциальный носитель является неправомерным дедуктивным следствием на основе возомнившего Себя содержания. Есть даже специальный логический термин для такого рода конструкций - артхапатти.
Тогда согласен. Просто изначально путаница в понятиях вышла. _________________ Любые стереотипы стереотипны и даже не стереотипы стереотипны и понятие о том что "Любые стереотипы стереотипны" тоже стереотипно.
В результате образуется некая стереотипная бесконечность, которая по сути дела тоже стереотипна.
Последний раз редактировалось: Mumifikat (Ср 20 Авг 08, 16:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы