№56030Добавлено: Пн 28 Июл 08, 18:14 (16 лет тому назад)
Lalay пишет:
У семьт Тинлея какая фамилия то? А то ведь работать, то есть зарабатываьь то он будет лекциями по любому, но ведь и хату получил и жену и гражданство, теперь жизнь и наладилась. Как то мелковато все это. Я бы даже сказал противно. Монах на девок засматривался, потом хату купили всех подальше и послал, с учениками некрасиво поступил, хотя какая разница? Жизнь же удалась! А на словах говорить можно все что угодно, только слова с делом никак не сходятся!
№56032Добавлено: Пн 28 Июл 08, 19:06 (16 лет тому назад)
Если те кто его поносит сейчас, были его учениками, то первый раз они ошиблись когда выбирали учителя, а второй раз - когда его ругают.
Но зачем ошибаться дважды?
№56046Добавлено: Вт 29 Июл 08, 16:19 (16 лет тому назад)
А кто поносил то? Обыкновенная констатация фактов уже стала выглядеть как поношение? Ну уж простите тогда, тогда действительно и говорить то и нечего - увы... Вообще лучше тогда ниче не говорить, как в исламе, о ... и все и этим все и сказано, а тех кто усомнится и пр рубите мечом. Поэтому то и удаляют действительно такие темы, действительно.
№76835Добавлено: Пн 14 Июн 10, 05:21 (14 лет тому назад)
Все те, кто так возмущается и муссирует тему сколько раз и каким образом, не могли бы и Вы перечислить все свои сексуальные и околосексуальные контакты. Сколько раз Вы сами и каким образом, с кем, при каких обстоятельствах. Для чистоты эксперимента. Я знаю, сейчас все завопят, я там не давал обетов и проч. Но все таки слабо? Как сказал Ваш бог, от которого Вы убежали, "В чужом глазу соломинку видите, а в своем бревна не замечаете".
№76836Добавлено: Пн 14 Июн 10, 11:03 (14 лет тому назад)
Цитата:
Для чистоты эксперимента. Я знаю, сейчас все завопят, я там не давал обетов и проч.
Откуда Вам знать? Скандал с секс похождениями Билла Клинтона припоминаем, если речь заходит о значении для подзащитного Учителя - , замечание соломинки за соломинкой, глаз за глаз. _________________ достаточнее предположенных
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы