№55828Добавлено: Пн 21 Июл 08, 15:06 (16 лет тому назад)
Цитата:
Ты попробуй и узнаешь. Если я начну отвечать на этот вопрос, он пародит ещё массу таких же ненужных вопросов...
Нет, это ты попробуй. Если я начну следовать твоим советам, это породит еще массу таких же ненужных советов... _________________ Don't worry, be happy!
№55830Добавлено: Пн 21 Июл 08, 17:11 (16 лет тому назад)
test пишет:
Krie, это ты?
По жаре плохо соображаю. Думай обо мне, что я наамного хуже.
КILL not Вill пишет:
Замечаю за собой,что злой оченно я.
И наверняка жаден. До чужих чувств, в том числе - злости.
Мечтает человек избежать ответсвенности за собственные ошибки, даже готов искупить лишнего. _________________ достаточнее предположенных
№56026Добавлено: Пн 28 Июл 08, 16:18 (16 лет тому назад)
Разрешить себе злиться - это полный комплекс чувств и действий. Не потакать - значит не полностью разрешить ! _________________ With love from me to you...
№73042Добавлено: Вс 07 Мар 10, 21:25 (15 лет тому назад)
Да, да, да... С этим я борюсь уже давно. Раздражает то, что многие считают религию и вегетарианство своего рода "модным движением". Часто когда встречаю таких людей, и они меня расстраивают. Так как нарушая все заповеди считают себя просвещенным лишь от того, что на шее болтается Ом.
А вообще раз уж зашла тема...Своеобразный крик души...Посоветуйте что нибудь.
Значит мои родители - прекрасные люди. Бывшие хиппи, хрестиани, но меня не крестили в детстве. Предоставили мне самой выбор религии. С детства приучали меня к добру и вегетарианству. Вроде так.
Но...очень много но. Мне не хватает их поддержки и внимания. Во многом я считаю их поведение недопустимым. Знаю-знаю, что виновата всегда только я. Как говорит глубоко уважаемый мной Ошо "Другой никогда не виноват".
Конечно же буддизм несет в себе свет и смирение. Почитать родителе...Быть им благодарной.
Да, безусловно, я благодарна за то, что они дали мне жизнь.
Но последние года 4 у меня очень сложные с ними отношения. Из за этого я жила два года одна. Сейчас обстоятельства складываются иначе. Наверно через месяц опять буду жить одна. Потому что сложно. НЕ хочу ругаться. Но с другой стороны...Знаю , что нужна им и младшей сестре. Я осуждаю их внутри в неорганизованности, а халатном отношении к воспитанию младшей сестры... Это плохо. И меня разрывает на части от того , что одна часть меня говорит, что я должна смиренно относится к ним, помогать и любить не смотря ни на что. Но это сложно, так как смирение противоречит моей сущности. ну характер у меня такой. не могу смотреть, как люди ошибаются, как творят зло... Не мне судить конечно... Но как в этом внутреннем споре добиться целостности сознания? _________________ ...Сегодня праздник у девчат)..
№74893Добавлено: Вт 20 Апр 10, 00:18 (15 лет тому назад)Re: Каюсь,а че делать? (злой)
КILL not Вill пишет:
Вот что хочу Вам поведать ,комрады.
Замечаю за собой,что злой оченно я.
Ужасно злят меня попсовые буддисты,типа,гламурные вегетарианцы;многословно-цитатные юзера;полупокера порочащие Святое Слово Дзен и т.д. и т.п.Кароче накопилось,блин!А тут ,гляжу,карму можно подредактировать...Посоветуйте други!
№78500Добавлено: Пн 19 Июл 10, 19:20 (14 лет тому назад)
КILL not Вill, вы писали, что карму можно подредактировать, так вот если хотите подредактировать карму-совершайте бескорыстно много добрых дел, следуйте благородному пути, откажитесь от гнева, зависти, ревности, гордыни, от злых дел по отношению к другим людям, от осуждения других людей и осуждения всего мира в целом и того что происходит в мире. _________________ Буддизм-религия доброты!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы