Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krie баловник
|
|
Наверх |
|
|
vision
|
№55482Добавлено: Чт 10 Июл 08, 15:41 (16 лет тому назад) |
|
|
|
отличное описание, спасибо
|
|
Наверх |
|
|
snowflake буйная
|
№55842Добавлено: Ср 23 Июл 08, 13:53 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Wolfshadow, судя по рассказу тусовочка ничо так. 8) _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает. |
|
Наверх |
|
|
Otro
|
№56052Добавлено: Ср 30 Июл 08, 20:37 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Амулет на шее - это гао с волосками Кармап.
У вас хорошо получилось ОБкритиковать Ламу. Критика тоже в стиле "лайт". |
|
Наверх |
|
|
Lalay заблокирован
|
№56065Добавлено: Чт 31 Июл 08, 15:32 (16 лет тому назад) |
|
|
|
А Амулетик поносить можно? |
|
Наверх |
|
|
Lalay заблокирован
|
№56068Добавлено: Чт 31 Июл 08, 15:56 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Утро, менгя удивляеть другое - аффтар походил на лекцию нифига не понял, в тему не вьехал - о своей тупизне рассказал всей стране - от дурачок я таких называю староверами - адепты старых традиций правда только на словах, а на деле нет конечно же, все слова слова... Короче говоря очередной пшик и тупость. Как жаль, искренне сочувствую |
|
Наверх |
|
|
Банзай
|
№56165Добавлено: Вт 05 Авг 08, 11:37 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Лалай, а что в подобной лекции поняли вы?
Судя по отзыву о человеке, о котором и представления не имеете, маловато.
Ничего личного.
Я слышал они и обет бодхисаттвы строем принимают. _________________ Расслабься, ты дома (с) |
|
Наверх |
|
|
Lalay заблокирован
|
№56167Добавлено: Вт 05 Авг 08, 16:57 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Чтобы написать такой разссказ нужно быть либо слишком тупым, либо чванливым очкариком с очень большими заявками на всезнайство - попросту говоря - алконавтом. Хотя это уже его проблемы |
|
Наверх |
|
|
эдди Гость
|
№56170Добавлено: Вт 05 Авг 08, 18:49 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Банзай, да у всех тиб. лам обет бодхисатвы принимают строем, и прибежище, и посвящения. Вы че, не в теме? |
|
Наверх |
|
|
Банзай
|
№56172Добавлено: Вт 05 Авг 08, 21:37 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Эдди, ничего подобного не слышал например в гулег.
Хотя кое с кем дружен. А что это нормально вообще?
"А давайте завтра станем бодхисаттвами?!"
Лалай, спасибо за портрет, должно быть я написал бы схоже.
Правда я отчего-то без заявок, очков и не алкаш.
Хотя пиво люблю уже лет как 40 -) _________________ Расслабься, ты дома (с) |
|
Наверх |
|
|
КILL not Вill
|
№56719Добавлено: Сб 30 Авг 08, 16:24 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Lalay пишет: Утро, менгя удивляеть другое - аффтар походил на лекцию нифига не понял, в тему не вьехал - о своей тупизне рассказал всей стране - от дурачок я таких называю староверами - адепты старых традиций правда только на словах, а на деле нет конечно же, все слова слова... Короче говоря очередной пшик и тупость. Как жаль, искренне сочувствую Однако,не дальновидно отзываться так о человеке(как минимум).
Wolfshadow! Красавец! Реально.Стильно,пазитивно. Мега респект! |
|
Наверх |
|
|
акира
|
№57811Добавлено: Вт 23 Сен 08, 14:17 (16 лет тому назад) |
|
|
|
зачем ходить на лекции Ламы Оле чтобы составлять на него критические отзывы? еще и публичные? что если что-то не нравится нельзя оставить свое субъективное ограниченное мнение при себе? и зачем ходить на лекции учителя чтобы слушать общеизвесную информацию об учении, достаточно литературу почитать (от самих буддиских учителей) и все станет понятно. я помню лекции в универе когда преподы бесцветным голосом тараторят что надо писать или запомнить, так вам такие лекции надо? мне это было не интересно - из за сухости и неудобоваримости материала он просто пролетал мимо ушей. вот когда с выражением и примерами из жизни это другое дело. весь материал лучше всего осознается на конретных примерах из жизни, а теоретики так и остаются теоретиками и на практике от них толку мало.
а про проституцию, так это скорее мы извращенцы наслушавшиеся церковных батенек про грязность всего природного, а с точки зрения буддизма, только то дейсвие поступок вредно что приносит вред, а не то что грязно с точки зрения чьего-то ограниченого понимания. и если в проституции можно найти пользу это нельзя отнести к вредным дейсвиям, вот несоблюдение гигиены это уже вредно для окружающих, и тут могла бы помочь легализация и постоянный медицинский контоль. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|