Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nilla
|
№53388Добавлено: Пн 26 Май 08, 13:54 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Монтлевич, верни деньги Шишову! |
|
Наверх |
|
|
ШИШОВ
|
№53441Добавлено: Вт 27 Май 08, 05:56 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Могу отдать НИЛЛЕ долговые расписки Монтлевича, а она уже может стрясти с процентами. Впрочем это время скоро настанет и само по себе. Так что займитесь НИЛЛА кармической бухгалтерией. |
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№53456Добавлено: Вт 27 Май 08, 15:31 (17 лет тому назад) |
|
|
|
ШИШОВ пишет: Могу отдать НИЛЛЕ долговые расписки Монтлевича, а она уже может стрясти с процентами. Впрочем это время скоро настанет и само по себе. Так что займитесь НИЛЛА кармической бухгалтерией. Мне казалось, что рэкет и счетоводство-разные профессии. Даже если им придать кармическую окраску.
Время же выплат по счетам вряд ли за горами. Оно здесь и сейчас. |
|
Наверх |
|
|
ШИШОВ
|
№53829Добавлено: Ср 04 Июн 08, 09:46 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Фалаза, когда я писал, что Дандарон говорил (через одного человека), что сам разберется с Монтлевичем, то я опустил, что было сказано, что это произойдет скоро. Похоже, что именно так и происходит вскорости. Подробности вы знаете и без меня или скоро узнаете, сами знаете от кого.
Как говорится в Ваджрачхедике: Удивительно, в высшей степени удивительно". И пары недель не прошло. Хотя зная историю буддизма и жизнь Дандарона удивляться особенно нечему. |
|
Наверх |
|
|
шишов.. Гость
|
|
Наверх |
|
|
ШИШОВ
|
№54253Добавлено: Пт 13 Июн 08, 03:08 (17 лет тому назад) |
|
|
|
небольшая ошибка вкралась прав адрес mvm05@mail.ru
ноль пять в адресе, я так полагаю, намек на пол-литра. Какая-то традиция там в Питере. Гуренатора кличут Валя пол стакана, Монтл тоже пол литра. Какая-то половинчатость Питерская и незавершенность.
Как писал Пушкин "Но есть надежда, что будет полным наконец" |
|
Наверх |
|
|
николаев Гость
|
№104219Добавлено: Вт 13 Дек 11, 01:53 (13 лет тому назад) |
|
|
|
уважаю всех! лично входил в группу монтлевича в питере в 90-х...пропустил через себя все...тайные собрания. интриги и мысли...интересное было время! пишите nicolaiborisov@rambler.ru |
|
Наверх |
|
|
Елена Воробьева Гость
|
№430181Добавлено: Чт 19 Июл 18, 02:45 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Нандзед Дорже
Фиг бы с ним, пусть хоть польку бабочку станцует) наверняка у Дандарона иные цели. |
|
Наверх |
|
|
Елена Воробьева Гость
|
№430221Добавлено: Чт 19 Июл 18, 13:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
На месте монтлевича многие сделали тоже самое, перебор конечно это публикация писем к Наталье это личное дело человека и эта публикация неактична, но с другой стороны доступно для чтения, доступно для людей. И потом Дандарону вряд ли это нужно, если он переводится то цели исследования просто иные или расширились. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|