Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dorje Dugarov
Зарегистрирован: 28.02.2005 Суждений: 193 Откуда: Другпа Кагью. Бурятия
|
№12825Добавлено: Ср 08 Мар 06, 18:35 (19 лет тому назад) О Ваджарном дыхании, от Доржо |
|
|
|
Извиняюсь, что не ответил во время на вопрос... Уезжал в Монголию на недельку, да и не до интернета там было... много работы. Так что сорри.
Собственно, в чём вопрос?
На счёт БФ... что так взъелись, у каждого своё видиние и мы должны понимать и позицию администрации сайта БФ.
Считаю необходимым уважать мнение каждого живого существа.
На счёт самаи... я действительно считаю, что многие аспекты практик не должны раскрываться в сети.
И что бы защитить линии передачь, а также в знак уважения к Учителям передающим сокровенные учения Ваджраяны, я буду модерировать сообщения, где будут по незнанию случайно расскрыты тайные аспекты практики.
Для вашего же блага, а не потому что я такой строгий модератор.
Забочусь только о вашем благе. _________________ Таши Делег |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№12830Добавлено: Ср 08 Мар 06, 19:28 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Dorje Dugarov с возвращением.
Цитата: На счёт БФ... что так взъелись, у каждого своё видиние и мы должны понимать и позицию администрации сайта БФ. Из твоих слов выходит следующее: Администрация должна понимать свою позицию.
Наплевать на интерфейс форума входит в обязанность админов БФ
Цитата: я буду модерировать сообщения, где будут по незнанию случайно расскрыты тайные аспекты практики. Для вашего же блага, а не потому что я такой строгий модератор.
Согласен, пусть живое существо само делает нужное ему открытие. Как тому и учат существ, со школьной доски.
Только не переусердствуйте, ато нам тут так трепаться только и светит, чем рейтинги БФ-у и поднимем.
Политика на службе удобных БФ-у стереотипов здесь ни к чему.
_________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
miha умер
|
№12836Добавлено: Ср 08 Мар 06, 21:05 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: На счёт БФ... что так взъелись, у каждого своё видиние и мы должны понимать и позицию администрации сайта БФ.
Да, прекрасно когда у каждого своё мнение. И ради бога, как нравится администрации пусть так себя и ведёт. Только сложилось впечатление что мнение у всех исключительно одно, прямо заискивание какое то. Типа боишся сам, напугай другого. Под впечатлением БФ, я и написал все свои вопросы, и своё мнение, в параллельной теме. На БФ постараюсь больше не заглядавать. Чтоб не нарушать самайю "не обсуди". |
|
Наверх |
|
|
Dorje Dugarov
Зарегистрирован: 28.02.2005 Суждений: 193 Откуда: Другпа Кагью. Бурятия
|
№12848Добавлено: Чт 09 Мар 06, 06:51 (19 лет тому назад) |
|
|
|
_________________ Таши Делег |
|
Наверх |
|
|
Алеша Солин. Гость
|
№44823Добавлено: Пт 30 Ноя 07, 15:20 (17 лет тому назад) Dorje Dugarov |
|
|
|
Здравствуйте Уважаемый Модератор!Я очень хочу быть защитником линии передачи,знать Учителей Ваджраяны,чтобы всячески уважать Их.Согласно Ламрима, "Парамиты мукдрости",где сказано:" ... Однако достославнее всего упомянутое не противоречащее замыслу [Будды] проницательное исследование основ двух истин и [двух систем] Слова, ... " - дайте пожалуйста мне Самое-Самое и побольше-побольше по секрету от всех,я Вас не подведу - ни с кем делиться не буду,слезно умоляю дать мне возможность быть по ту сторону,с избранными,всю ответственность за свою судьбу беру на себя,я все готов для тантр сделать,но только не знаю,что именно.Помогите уж как нибудь,для Пробуждения ведь стараемся достославно. |
|
Наверх |
|
|
Солин Алеша Гость
|
№44824Добавлено: Пт 30 Ноя 07, 15:30 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Ошибся выше с именем Алеша Солин,очень извиняюсь,компьютером не владею. |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№44825Добавлено: Пт 30 Ноя 07, 15:48 (17 лет тому назад) |
|
|
|
В защитники попасть сложнее чем в космонавты. |
|
Наверх |
|
|
miha умер
|
№44831Добавлено: Пт 30 Ноя 07, 19:44 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Защищайте Учение Будды прежде всего для себя и в своем уме. |
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№44885Добавлено: Вс 02 Дек 07, 02:22 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Я очень хочу быть защитником линии передачи, А ты готов одеться в шкуры, повесить человеческие черепа на шею и надеть корону из них же на голову, отрастить клыки, скакать на человеческом трупе или пожирать сердце врага? При этом размахивать ножиком и отрезать все у всех нафиг? И все это в серном угаре? |
|
Наверх |
|
|
Алеша Солин
|
№46667Добавлено: Вт 01 Янв 08, 20:33 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Чтобы надеть корону из человеческих черепов,видимо,нужно стать бодхисатвой на очень высокой ступени. |
|
Наверх |
|
|
Karma Dorje
|
№46673Добавлено: Ср 02 Янв 08, 23:40 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Я вот тут подумал, как видится реальность высоким бодхисатвам? Вот имеется ввиду вообще все и мы в том числе. |
|
Наверх |
|
|
Алеша Солин
|
№46734Добавлено: Вс 06 Янв 08, 05:25 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Есть сансара,есть страдание,есть ады, ... так же есть Восход Семи Солнц. Никак нельзя допустить неподготовленности к Восходу.Надо оградить существ от адов,надо указать выход существам из сансары,надо контролировать сансару в целом как негативное явление.Таково побуждение на данном этапе._________ Буду совершенствовать практику поиска всесторонне квалифицированного тантрийского Наставника. |
|
Наверх |
|
|
Karma Dorje
|
№46736Добавлено: Вс 06 Янв 08, 08:47 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Алексей вы какую то ересь говорите! Такую чушь мог сказать либо сектант либо добродеятельный правоверный христанин, надеюсь вы и ни туда и не сюда не относитесь Ответ неправильный |
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№46742Добавлено: Вс 06 Янв 08, 17:57 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Алеша Солин пишет: Чтобы надеть корону из человеческих черепов,видимо,нужно стать бодхисатвой на очень высокой ступени. Прелестная цель, особливо для бодхисаттвы..! 8) |
|
Наверх |
|
|
Алеша Солин
|
№46748Добавлено: Пн 07 Янв 08, 04:55 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Да Здравствует Спаситель Будда Ямантака!!! |
|