№46837Добавлено: Ср 09 Янв 08, 15:01 (17 лет тому назад)
Фритз конечно же есть множество схожестей, но методы применяемые разнообразны, Махаати, Махамудра Махадьямика и тд и тп, хотя все ведет к одному (просветлению) хотя и разными методами и средствами, но у меня душа лежит к традиции устной передачи (нашептываний), слушания, идущая от великих Гуру Ринпоче, Лам Ринпоче, Кармап, бодхисатв линии Кагью (прямо как в песнях практиков Кагью, желаю внезапного вам Просветления!
Зы то что вы говорите и я, говорит о разном опыте и разном постижении, и разными вообще воззрениями и взглядами, не будем друг другу головы одной и той же информацией, тем более вы итак все знаете, осталось теорию переложить на практику.
№46845Добавлено: Ср 09 Янв 08, 16:02 (17 лет тому назад)
Фритз привет еще раз сегодня че то трудный день был, под конец дня даже ощущение вроде как сердце прихватило или кислорода не хватает - слишком много отдыхать вредно.
По существу вопроса - не спорю, пусть будет так, как вам нравится тем более что для этого у нас есть прекрасная возможность, и славные линии передач, наслаждайться нектаром Дхармы. Очень здорово, сам очень люблю, порой зачитываюсь, заслушиваюсь. У меня как камень с плеч - то что вы любите Дхарму это самое лучшее, что вообще может быть. Очень приятно вообще поговорить с единомышленниками, друзьями, поделиться мнениями. Спасибо вам (вот и вся усталость прошла)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы