№43764Добавлено: Ср 07 Ноя 07, 10:51 (17 лет тому назад)
Прикольное видео. Жаль по-аглицки не очень хорошо понимаю. Я так понял он критикует и высмеивает неправильное понимание мирянами и начинающими монахами практик Ваджраяны, и не только Ваджраяны.
Ки, а Вы же ведь недолюбливаете Гелук.?
Но я другое хотел сказать, подметил. Такой стиль общения и в среде тайских тхеравадинцев можно увидеть иногда, конечно не в такой концентрации и интенсивности, но мирян высмеивают иногда, в подхихикивающем стиле таком. Это вам не тонтристы.
Последний раз редактировалось: Fritz (Ср 07 Ноя 07, 17:04), всего редактировалось 1 раз
№43766Добавлено: Ср 07 Ноя 07, 13:38 (17 лет тому назад)
Почему же "недолюбливаю"? Очень даже долюбливаю. Просто не являюсь последователем и не согласен с рядом воззрений и мнений. _________________ Буддизм чистой воды
№43790Добавлено: Пт 09 Ноя 07, 00:57 (17 лет тому назад)
БТру надо эту лекцию прослушать. О пользе пива. Только дядя конечно загнул насчёт банки пива, грит - не проблема. Тоже мне умниг. БТРу вон плохо стало даже физически с банки пива.
№43805Добавлено: Пт 09 Ноя 07, 15:49 (17 лет тому назад)
Fritz пишет:
БТру надо эту лекцию прослушать. О пользе пива. Только дядя конечно загнул насчёт банки пива, грит - не проблема. Тоже мне умниг. БТРу вон плохо стало даже физически с банки пива.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы