№32983Добавлено: Вс 29 Апр 07, 17:48 (18 лет тому назад)Что я делаю на этом форуме?
В соседней ветке кое-кто поинтересовался: "что я делаю на этом форуме? "
Поэтому отвечу. У меня есть ряд интересующих меня вопросов, и, поскольку я с детства с большим уважением отношусь к буддистам и считаю их собранием мудрейших людей на этой планете, поэтому, надеюсь мне помогут найти на них ответы.
Если у кого-то есть вопросы ко мне лично, или по существу той религии, которую я практикую (я саентолог), я постараюсь вам ответить.
№33118Добавлено: Вт 01 Май 07, 16:11 (18 лет тому назад)
Teapotter пишет:
Очень уж Ваша религия коммэрческим духом пахнет. Где ж нам баблос-то найти? Вот главный вопрос!
А вы небось хотели все нахаляву . На самом деле я знаком с теми саентологами, кто работают в Церкви и скажу что на джипах они не ездят и живут весьма скромно. Те пожертвования, которые вносят прихожане еле еле покрывают аренду и основные нужды Церкви. Я говорю про московских саентологов, так как других я не очень хорошо знаю. В отличии от других церквей, саентологи на подачки от правительств не живут, из-за границы финансовую поддержку не получают, водкой и сигаретами не торгуют , десятину со своих прихожан не собирают.
Если же хочешь саентологию на халяву, то пожалуйста : все писания, книги, лекции, которые описывают методы саентологии, доступны. Читай, изучай да работай. Только вот на халяву все равно не получится - ведь нужно потеть и работать.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы