Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey
|
№12770Добавлено: Вт 07 Мар 06, 23:36 (19 лет тому назад) Только зарегился и уже хочу сказать спасибо |
|
|
|
Наконец-то я нашел нормальный демократичный форум по буддизму...
А то на том будхист.ру два раза пробовал зарегиться (оба раза с попеременным успехом пытаясь вчитаться в размазанные пьяные англо-китайско-русские букво-цифры, чтобы пройти секъюрити от автоматической регистрации), так потом оба раза еще и выяснялось, что я при регистрации нарушил какие-то законы форума.
Видима там набирается новая каста жрецов ...
Фью.... одним коротким словом.
Спишимся в эфире... |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№12786Добавлено: Ср 08 Мар 06, 05:53 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Вэлкам! _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Yeshe
|
№12787Добавлено: Ср 08 Мар 06, 06:50 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Andrey, добро пожаловать. не переживайте, меня тоже в бф в половину веток не пускали вообще. я больше года терпела, а потом ушла. с некоторыми форумами это случается. бф иногда забывает, что сангха - это не индийская кастовая система, туда можно вроде бы всем и все равны. _________________ от имха слышу... |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№12818Добавлено: Ср 08 Мар 06, 17:40 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Впору открыть спецтему "Бф - синие полосы Буддизма в интернете" .
Они неисправимы, БФ отстаёт даже технически. _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
x_jane
|
|
Наверх |
|
|
Andrey
|
|
Наверх |
|
|
Karma Dorje
|
№46041Добавлено: Сб 22 Дек 07, 18:45 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Присоединяюсь к мнениям насчет будхист боард ру, выражаю благодарность создателям форума дхарма орг - и даже ничего святого и даже подвал как говорится и Ад и Рай. Что с одной стороны пугает, а сдругой восхищает, какое то реальное реалити, чес слово. БрАвО! |
|
Наверх |
|
|
Поляков
|
№46043Добавлено: Сб 22 Дек 07, 20:18 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Ого! Ветка потерпевших от БФ?
БФ - хорошо, дхарма.орг.ру - хорошо! |
|
Наверх |
|
|
Karma Dorje
|
№46045Добавлено: Сб 22 Дек 07, 22:39 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Почитал терапевтический раздел "Ничего святого" и "Подвал" - и подумал вот как выглядит Ваджрный Ад... Даааа, уважаемого моего коренного Ламу ... Обиженных вообщем много, самих на себя причем обиженных бугагага |
|
Наверх |
|
|
Склихософский pragmatic
|
№46105Добавлено: Пн 24 Дек 07, 04:41 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Добровольно в ад залез. Да ты бодхисаттва, в натуре! _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе. |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№46189Добавлено: Пн 24 Дек 07, 18:38 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Лучше чем в ад, лезть в бтылку.
Отдельное спасибо в адрес www.brahma.com _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
Сергей Хос
|
№57070Добавлено: Вс 07 Сен 08, 16:40 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Krie пишет: Впору открыть спецтему "Бф - синие полосы Буддизма в интернете" .
Они неисправимы, БФ отстаёт даже технически.
Я там хоть и зарегился, но писать туда не хочу: какая-то паскудная это система - рейтинг себе отращивать, чтоб пустили в основные разделы.
Но при этом удивляет - отчего же тот форум заметно представительнее по составу участников? |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№57072Добавлено: Вс 07 Сен 08, 18:28 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Сергей Хос пишет: рейтинг себе отращивать, чтоб пустили в основные разделы. Там что так стало?
Сергей Хос пишет: Но при этом удивляет - отчего же тот форум заметно представительнее по составу участников? Тот форум очень старый и там не всегда так было.
ps. Кстати вот Yeshe ушла с нашего форума на тот. |
|
Наверх |
|
|
Сергей Хос
|
№57073Добавлено: Вс 07 Сен 08, 19:19 (16 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет: Сергей Хос пишет: рейтинг себе отращивать, чтоб пустили в основные разделы. Там что так стало?
Там вот так:
2. Категории участников
На форуме есть три категории участников: новый участник, участник и основной участник. При первой регистрации вы попадаете в категорию новых участников или участников. Новые участники могут задавать вопросы на любом форуме, но не могут участвовать в обсуждениях и отвечать в чужих темах. Участники не могут принимать участия в обсуждениях на "Межбуддийском форуме" и "Форуме для новичков", но они могут задавать новую тему в этих форумах и участвовать в обсуждениях своей темы. Основные участники могут участвовать в обсуждениях на всех форумах.
Требования к основным участникам:
- основной участник должен обладать знанием буддийской философии и смежных областей знаний. Приветствуется опыт в одной из буддийских традиций. Важными критериями является умение вести дискуссию и грамотно высказывать свою точку зрения. На "Форуме для новичков" и на "Межбудийском форуме" основной участник должен давать ответы в соответствии с традиционным буддийским воззрением. Желательно указывать ссылку на первоисточник.
- Минимальный испытательный срок - месяц;
- минимальное количество сообщений - десять;
- отсутствие замечаний модераторов;
- IP-адрес не должен быть анонимным или искаженным.
После этого участник должен сделать заявку через Персональное сообщение одному из модераторов. В течение испытательного срока участник должен подтвердить требования, предъявляемые к основным участникам.
Такой байды нет даже на курайнике. Просто позор.
Цитата: ps. Кстати вот Yeshe ушла с нашего форума на тот. Жаль |
|
Наверх |
|
|
Fritz
|
№57078Добавлено: Пн 08 Сен 08, 11:04 (16 лет тому назад) |
|
|
|
И причём отметилась как тхеравада.
Про эти правила не знал. Интересно, я что, всё ещё новичок, раз не отправлял Персональных сообщений модератору?
Но, всё равно тот форум сложно бросить, там такие отжиги, объедение. Например, свежак: http://buddhist.ru/board/showpost.php?p=222850&postcount=161
Хоть начинай процедуру объявления. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|