№27129Добавлено: Пн 08 Янв 07, 22:41 (5 лет тому назад)
miha
Знаете, даже смешно выходит Вы проанализировали все мои высказывания и перевели их именно так,как я имела в виду! А "изъяны", это и есть то, когда сегодня кажется одно правильным, а завтра - другое. В общем я конечно с вами согласна. _________________ Ishushaya Istinu
№27178Добавлено: Вт 09 Янв 07, 18:48 (5 лет тому назад)
Цитата:
Вы, рождающий намерения, то, что действует независимо от обстоятельств, необусловленно, то, что способно действовать когда нет никаких причин и способно бездействовать невзирая на любые причины - и есть исходная точка.
Знаеш, БТР. Прямо "здесь и сейчаc" трахнуть приезжую гостью сталицы так можно запросто. _________________ достаточнее предположенных
№27180Добавлено: Вт 09 Янв 07, 19:22 (5 лет тому назад)
Krie пишет:
Цитата:
Вы, рождающий намерения, то, что действует независимо от обстоятельств, необусловленно, то, что способно действовать когда нет никаких причин и способно бездействовать невзирая на любые причины - и есть исходная точка.
Знаеш, БТР. Прямо "здесь и сейчаc" трахнуть приезжую гостью сталицы так можно запросто.
Не трахай приезжую, не взирая на то, что можно запросто - это и будет твоей исходной точкой. Смотри чем рождено такое намерение и освободишься от власти изощренного ума. _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
№27185Добавлено: Вт 09 Янв 07, 19:59 (5 лет тому назад)
БТР пишет:
Krie пишет:
Цитата:
Знаеш, БТР. Прямо "здесь и сейчаc" трахнуть приезжую гостью сталицы так можно запросто.
Не трахай приезжую, не взирая на то, что можно запросто - это и будет твоей исходной точкой. Смотри чем рождено такое намерение и освободишься от власти изощренного ума.
Когда заплутал с таким отрывом в 600км (!), кто ещё подскажет твоё местонахождение. Если у сигнала SOS намерение отсутвует привлекательное для подсказщицы? _________________ достаточнее предположенных
№27187Добавлено: Вт 09 Янв 07, 20:26 (5 лет тому назад)
ЛИ пишет:
Люди, ну ответьте, please? если мой ум - зеркало все отражающее, то кто же видит это отражение?? Ведь зеркало не может видеть того, что в нем отражается???
Вы - рождающий намерение... _________________ достаточнее предположенных
№27188Добавлено: Вт 09 Янв 07, 20:27 (5 лет тому назад)
Krie, расстояние не имеет значения. Где находишься ты, пока твой ум плутает в словах о километрах? _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
№27190Добавлено: Вт 09 Янв 07, 20:41 (5 лет тому назад)
БТР
Пока у меня плутает ум, для меня естественно Всякое безумствие. Так условие о значении расстояний, предложенное Вами, для выполнения более пригодно. _________________ достаточнее предположенных
№27343Добавлено: Пт 12 Янв 07, 12:58 (5 лет тому назад)Re: Кто видит отражение в зеркале?
Ли пишет:
Люди, ну ответьте, please? если мой ум - зеркало все отражающее, то кто же видит это отражение?? Ведь зеркало не может видеть того, что в нем отражается??? Видит это то, кто смотрит в него. А если я это вижу, то я значит - я не зеркало, и значит, я - это не мой ум?? Так ли это??
Если нет ума, то кто может отразить увиденное. Если некому отразить увиденное, кто будет заглядывать, чтобы ничего не увидеть. Где здесь Я и где его отражение?Если нет вопроса кому давать ответ? Чань на! _________________ Вчерашнее лицо будущего!
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы