А самый счастливый - тот, кто НА САМОМ ДЕЛЕ ничего не хочет., ему и делать то ничего не надо.
на все100% согласна . не знаю есть ли такие в нашем мире! интересно ламы там высоко в Тибете ни4его не хотят? и где грань между тем 4то хо4ет мозг и 4еловек...я о физиологии в разных смыслах! можно ли сказать 4то, 4то то естественное для тела не является в итоге нашим уже желанием? ну как4 то так...
№137223Добавлено: Ср 09 Янв 13, 04:46 (12 лет тому назад)
Так....
Всю тему читать не буду, но вроде здесь разбирали вопрос депрессии. Так вот... Я считаю, что регулярное чтение Сутт (но без судорог и без фанатизма, лучше если спокойно и методично, под настроение) и дана, как методы.. имеют, среди прочего, огромную силу и компетенцию в плане решения такого рода проблем. Вот.
Потому что спокойное чтение, если речь идёт о Святом Писании, составленном Святыми Просветлёнными Архатами, это тоже как йога, направление ума на этот объект, и если объект это Святой текст. ... Ну думаю всё понятно...
А тех кто говорит, что Сутты надо читать только после особых указаний гуру, вы их не слушайте, это они сочиняют всё _________________ ...теперь ты можешь дождиться, о небо!...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы