ivm
|
№663687 Добавлено: Ср 16 Сен 26, 19:34 (3 дня назад) Приложение для изучения пали на русском |
|
|
|
Хочу поделиться приложением Pāli Practice, над которым я работал последний год. Сейчас оно доступно на всех основных платформах: Android, iPhone/iPad, Windows, Mac и Linux.
Приложение полностью бесплатное и с открытым исходным кодом, использующая базу данных Digital Pāli Dictionary. В новой версии оно также полностью переведено на русский язык, включая значения палийских слов из DPD на русском.
По сути это карточки с интервальным повторением для практики склонений существительных и спряжений глаголов, но интерфейс специально разработан с учётом грамматики пали и структуры данных DPD. Приложение полностью приватное – никакие данные не собираются, всё работает офлайн. Оно также поддерживает довольно старые устройства, начиная с Android 7 и iOS 15.
На иконке приложения – перепёлка из SN 47.6, Sakuṇagghi Sutta, укрывшаяся среди камней на своей исконной территории.
Буду рад любым замечаниям и предложениям чтобы сделать следующие версии лучше :) |
|