Ну, уж явно не эй-ай.
А для своего эксперимента, подберите себе другого подопытного.
Причем здесь эксперимент?
Вы сделали публичное заявление. Я хотела спросить, вы знаете то, о чем говорите, или вы верите в чужие слова?
Под одну гребенку заплетаете и главное, что чужим словам неоткуда на свет произвестись. От общего к частному двигалась по ступеням антропосоциогенеза публика , если домыслись диалектику категорией "вдруг" и "никогда" (ничего не произойдет). _________________ достаточнее предположенных
а логические интерпретации - это всего лишь такие развлечения для интеллектуального ненасытного ума.
А разве я где-то утверждал, что для меня общение с вами не развлечение?
Отфильтруйте, плиз, через Робо всю поступившую вам информацию, пусть сделает вывод по особому алгоритму с учётом нестандартного логического подхода.
Отфильтруйте, плиз, через Робо всю поступившую вам информацию, пусть сделает вывод по особому алгоритму с учётом нестандартного логического подхода.
Хорошо, я скажу прямо.
Если человек открыто признается, что не подвергает критическому анализу практикуемые вещи, то с высокой долей вероятности он относится к легковерным людям.
Я могла бы вам рассказать, как нужно пользоваться технологиями ии, но не хочу участвовать в приближении тотального обмана студентами своих преподавателей. А подсказку я уже давала.
Хорошо, я скажу прямо.
Если человек открыто признается, что не подвергает критическому анализу практикуемые вещи, то с высокой долей вероятности он относится к легковерным людям.
Легковерные люди не делают опору на практику и личный опыт.
Ну, вам, конечно, виднее, ежели вас больше привлекает всё искусственное.
Ну, вам, конечно, виднее, ежели вас больше привлекает всё искусственное.
Это не мне виднее, а логика.
И с чего вы взяли, что меня привлекает ВСЁ искусственное?
Я пользуюсь современными технологиями. А вы нет? Даже навигатора нет? И смартфона нет?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы