Глеб Иванов
|
№647167Добавлено: Пт 06 Дек 24, 11:41 (6 дней назад) Поддержите молодую монахиню в трудной ситуации |
|
|
|
К нам обратилась дост. Тубтен Пелгье с просьбой поддержать дост. Чикаку. Сейчас молодая монахиня, студентка, в силу обстоятельств осталась без крова в Москве. Просим поддержать финансово и помочь найти ей жильё.
По нашей просьбе дост. Чикаку рассказала о себе и о своей ситуации.
«Моё монашеское имя Чикаку 智覺, Камила по паспорту. Мне 26 лет, родилась и выросла в Москве. Практикую учение Будды уже около 6 лет. Сейчас я заканчиваю факультет религиоведения, 4 курс бакалавриата Учебно-научного центра изучения религий РГГУ, но в прошлом какое-то время училась на востоковеда-япониста.
В августе 2024 года, во время ретрита на Тайване, получила начальные обеты. Изучаю философию Тяньтай, Винаю и Сутру Лотоса. Есть огромное устремление через пару лет получить обеты бхикшуни.
К своему сожалению, сейчас я попала в довольно затруднительное положение и жилищно, и финансово. По изначальной задумке моего учителя и моей, я должна была вернуться, получить новую визу и тут же уехать обратно. Там учить китайский и пройти обучение в монастыре со временем. Но у меня не вышло сделать визу. И по возвращению с Тайваня я фактически осталась без жилья, так как с родственниками тоже возникли проблемы.
В общем, мне не хватает ресурсов, чтобы себя поддерживать, я в поисках жилья. И мне нужно всё-таки на Тайвань вернуться для продолжения обучения.
Собираюсь подаваться на визу заново через некоторое время. Планирую продолжать буддийское образование на Тайване (магистратура университета Fo Guang (https://buddhist.fgu.edu.tw/?locale=en), учить китайский, чтобы в будущем переводить тексты и комментарии китайских буддийских учителей.
А ещё я веду группу по чтению Лотосовой сутры (https://t.me/Lotus_Sutra_reading). И очень приглашаю всех присоединяться вне зависимости от традиции».
Поддержать дост. Чикаку можно по номеру +79651684387, Сбербанк, Соболева К. Д.. Или по номеру карты 2202208108806556. Связаться можно по этому же номеру через вацап или телеграм.
Описание: |
|
Размер файла: |
118.26 KB |
Просмотрено: |
111 раз(а) |
|
|
|