Это реакция на травматический опыт, характеризующаяся самоуничижением, признанием себя по умолчанию виноватым и безоговорочной правотой агрессора\мошенника.
Кто-то идет в парк, чтобы пение птичек послушать, а кто-то - чтобы найти кучу собачьих какашек и долго возмущаться по этому поводу. Так и с более дальними путешествиями - кто-то уверен, что его хотят опоить и обмануть, а кто-то, с соблюдением разумных предосторожностей, радуется новым впечатлениям. Параноикам вообще-то лучше дома сидеть, чтобы лишний раз не травмироваться.
>>с соблюдением разумных предосторожностей
То есть навоз в парке все таки есть и о нем нужно быть в курсе, чтобы не наступить. Это уже паранойя или еще нет? _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Зачем? Если передергиваю, то не понимаю зачем. Да мне пофиг на Ваши убеждения. Так же как и Вам на мои. Но в Тай я полечу. И вероятно какой-нибудь ритуал все-равно закажу. Вероятно, что-нибудь попроще чем лежать в гробу. )
Затем, что вы тенденциозны к Тхераваде.
Люблю или ненавижу? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Как это? Они не следуют Б8П? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Это реакция на травматический опыт, характеризующаяся самоуничижением, признанием себя по умолчанию виноватым и безоговорочной правотой агрессора\мошенника.
Кто-то идет в парк, чтобы пение птичек послушать, а кто-то - чтобы найти кучу собачьих какашек и долго возмущаться по этому поводу. Так и с более дальними путешествиями - кто-то уверен, что его хотят опоить и обмануть, а кто-то, с соблюдением разумных предосторожностей, радуется новым впечатлениям. Параноикам вообще-то лучше дома сидеть, чтобы лишний раз не травмироваться.
>>с соблюдением разумных предосторожностей
То есть навоз в парке все таки есть и о нем нужно быть в курсе, чтобы не наступить. Это уже паранойя или еще нет?
Думаю, что близко к паранойе. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Каким образом он особый? Просто на мой взгляд он обычный. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
В Москве - качественная жизнь? Не в сравнении с чем-либо, а как вы понимаете этот параметр.
Смотря с чем сравнивать. По т.н. русскому миру наверно да.
Вы заявляете, что качественность вашей жизни обусловлена тем, с чем вы ее сравниваете? При этом, каждый раз вы сравниваете с разным - верно я вас понял? _________________ Буддизм чистой воды
В Москве - качественная жизнь? Не в сравнении с чем-либо, а как вы понимаете этот параметр.
Почему СлаваА из качественной Москвы летит отдыхать в некачественный Тай? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Каким образом он особый? Просто на мой взгляд он обычный.
Вы прекрасно знаете его разницу с северным и восточным буддизмами.
Знаю. Но в итоге везде ниббана/нирвана. В тхераваде как минимум логично все. Или есть нелогичности? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вы заявляете, что качественность вашей жизни обусловлена тем, с чем вы ее сравниваете? При этом, каждый раз вы сравниваете с разным - верно я вас понял?
Я не сам придумываю такие сравнения, они как данность для нас всех. Весьма странно, что это много лет просто игнорят.
Я не сам придумываю такие сравнения, они как данность для нас всех. Весьма странно, что это много лет просто игнорят.
Как долны все реагировать? Срочно лететь туда где лучше?) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Почему СлаваА из качественной Москвы летит отдыхать в некачественный Тай?
Славе хватает бабла только на недорогой курорт. У Славы может быть Тхеравада головного мозга, хотя тренд на нее давно в прошлом. Или что там еще в голове может быть у Славы, понятия не имею.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы