Мне нужны миллиарды и власть, чтобы я мог собрать научных сотрудников и лаборатории, для изучения этих вопросов.
И что, в ближайшем будущем намечаются такие перспективы?
У меня лично планы были другие.))
Так и подумал, что ваше высказывание пропитано юмором в стиле - "ехали цыгане - не догонишь" и явно не соответствует вашему духовному статусу, ибо буддист-даос распознаёт результат прогрессивной практики через ясно видимое расщепление в мелкую пыль привязанностей ко всему материально-сансарному.
Это было сказано для ТМ в его стиле. Чтобы заниматься серьезными исследованиями в научной сфере нужно вкладываться и нужны миллиарды и власть. А не просто так снимать показания мед. анализов. Кто хочет в йоге продвигаться пусть практикует. Кто хочет науку двигать пусть учится, ищет средства, добивается признания и т.д.
Я думаю, что основная сложность в понимании "что есть реальность" в гармоничном совмещении индивидуального субъективного восприятия (включая некое мировоззрение, в духе которого интерпретируются восприятия) и тем, что на самом деле нет нашего я которое может влиять на возникающую "объективно" реальность (в событиях, ощущениях, эмоциях, мыслях). _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№621244Добавлено: Пн 27 Фев 23, 18:17 (2 года тому назад)
99% людей не различают понятия "реальность" и "данность", и запросто называют данность чего-либо в их опыте "реальностью". Это к теме бессмысленности обсуждения подобных тем с теми, кто даже не читал тематические словари. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы