Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hrishikesha
|
№618535Добавлено: Пн 23 Янв 23, 09:40 (2 года тому назад) СНовидения |
|
|
|
Приветствую вас преданные и примите мои поклоны. Прошу помощи. приснился сон, мне монах шаолинь предложил настоятельно практиковать духовную науку "анупавайю". Я согласился и во сне видел как я проводил обряд. Так вот вопрос: в интернете очень мало информации о анупавайю. Только указано что это "не порицаемый". Хотелось бы узнать подробнее об этом. Помогите пожалуйста, для меня это очень важно.
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№618536Добавлено: Пн 23 Янв 23, 11:25 (2 года тому назад) Re: СНовидения |
|
|
|
Приветствую вас преданные и примите мои поклоны. Прошу помощи. приснился сон, мне монах шаолинь предложил настоятельно практиковать духовную науку "анупавайю". Я согласился и во сне видел как я проводил обряд. Так вот вопрос: в интернете очень мало информации о анупавайю. Только указано что это "не порицаемый". Хотелось бы узнать подробнее об этом. Помогите пожалуйста, для меня это очень важно.
А почему бы вам не обратиться к персонажу вашего сна за подробностями?
Ответы на этот пост: Hrishikesha |
|
Наверх |
|
|
Hrishikesha
|
№618541Добавлено: Пн 23 Янв 23, 12:15 (2 года тому назад) Re: СНовидения |
|
|
|
каким образом, методом, способом, умением???
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№618542Добавлено: Пн 23 Янв 23, 12:24 (2 года тому назад) Re: СНовидения |
|
|
|
А каким образам (методом, способом, умением), вы полагаете, форумчане могут вам помочь узнать про духовную науку, которую вам рекомендовал в вашем сне персонаж вашего же сна?
|
Наверх |
|
|
Hrishikesha
|
№618545Добавлено: Пн 23 Янв 23, 13:02 (2 года тому назад) Re: СНовидения |
|
|
|
А каким образам (методом, способом, умением), вы полагаете, форумчане могут вам помочь узнать про духовную науку, которую вам рекомендовал в вашем сне персонаж вашего же сна?
Друг, я все прекрасно понимаю, можно вот таким способом троллить человека. Я пришел спросить у Знающих информацию, но увы я не получил ответа кроме как приколюшек с вашей стороны. Значит я ошибся форумом. Пойду в другие профильные форумы. |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№618549Добавлено: Пн 23 Янв 23, 16:15 (2 года тому назад) |
|
|
|
Всё верно посоветовали. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
Серж
|
№618825Добавлено: Чт 26 Янв 23, 01:31 (2 года тому назад) |
|
|
|
Сны могут иметь парадоксальный характер. Один может во сне рубать головы быкам и эта будет благим знаком и продвижением в практике, другие могут видеть монахов, гуру, что может быть расценено как прелесть. Где-то читал в жизнеописании Кагью .
|
Наверх |
|
|
Hrishikesha
|
№618847Добавлено: Чт 26 Янв 23, 06:35 (2 года тому назад) |
|
|
|
Сны могут иметь парадоксальный характер. Один может во сне рубать головы быкам и эта будет благим знаком и продвижением в практике, другие могут видеть монахов, гуру, что может быть расценено как прелесть. Где-то читал в жизнеописании Кагью .
а можно источник указать? в ведических писаниях сказано что сны это наши прошлые и настоящие жизни. так вот я хотеть бы знать многое. я не ограничиваюсь только ведическими писаниями, везде во всех священных писаниях всех конфессий есть сокрытые тайны, которые спрятаны на виду у всех. так вот мне бы ссылку подсказку, где прочитать дополнительно про это. |
|
Наверх |
|
|
Серж
|
|
Наверх |
|
|
Hrishikesha
|
№618958Добавлено: Пт 27 Янв 23, 14:01 (2 года тому назад) |
|
|
|
ознакомился с описанием. Гампопа по сути йог (в ведической литературе такое описывается) т.е. я не вижу разницы в между конфессиями. просто по разному описаны одни и те же пути достижения чего-либо.
Но вот как бы мне далее узнать что же означает анупавайю - не порицаемый.
понятно что своим куринным умом я могу это понимать как - совершенствуйся, делай всё так, чтобы тебя за поступки или деяния не порицали. т.е. стремиться к безупречности. я так думаю, что я и практикую с детства. Если что-то поручат выполнить - буду делать настолько старательно и идеально чтобы все были удовлетворены, а когда заказчик удовлетворен, то и мне на душе хорошо.
Я думаю что это наверное об этом.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№618961Добавлено: Пт 27 Янв 23, 14:25 (2 года тому назад) |
|
|
|
Но вот как бы мне далее узнать что же означает анупавайю - не порицаемый.
понятно что своим куринным умом я могу это понимать как - совершенствуйся, делай всё так, чтобы тебя за поступки или деяния не порицали. т.е. стремиться к безупречности. я так думаю, что я и практикую с детства. Если что-то поручат выполнить - буду делать настолько старательно и идеально чтобы все были удовлетворены, а когда заказчик удовлетворен, то и мне на душе хорошо.
Я думаю что это наверное об этом. Чтобы все были удовлетворены - это желание плода своего труда. То есть это не безупречность. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Ю
|
№619097Добавлено: Сб 28 Янв 23, 15:13 (2 года тому назад) |
|
|
|
Настоятели чань(дзен) обычно рекомендуют выпить чашку чая и забыть про сны |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№619106Добавлено: Сб 28 Янв 23, 17:02 (2 года тому назад) |
|
|
|
Не имея ввиду близость по значению, но звучит, - как похожее на слово из последней части мумии. _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№619248Добавлено: Вс 29 Янв 23, 21:31 (2 года тому назад) |
|
|
|
Мужик приходит к врачу...
- Доктор я все время мочусь ночью в кровать...
- А может вам сон какой-то снится?
- Точно, доктор! Приходит по ночам гномик и говорит: "Давай пописаем?" Я ему и
отвечаю: "Давай".
- А вы попробуйте ему сказать, что вы перед сном пописали! На следующий день
мужик приходит к врачу опять печальный...
- Ну как, сказали гномику, что уже пописали?
- Да, а он мне говорит: "Ну тогда давай покакаем!" _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№619256Добавлено: Вс 29 Янв 23, 22:23 (2 года тому назад) |
|
|
|
За гномом будущее, по его милости только положителен анекдот-(страшилка). При всем бессилии медицины. _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|