Тамильский Кришна, по Тамильским более древним источникам, не убивал Камсу, а дал Йогу и Науку жизни, и ушел в свою сферу. Гита Вьясы - это воображение Вьясы или возможно было что-то подобное на небесах, и он там присутствовал.
У тамилов обычный эпико-пуранический, панчаратра-вайкханаский Кришна. Просто он не первоисточник всего, как в вайшнавских сампрадаях на севере Индии, а лишь аватар Нараяны. И, на "Вишну ТВ" вам почему-то не сказали одну очень важную вещь, что в древней тамильской традиции вовсе не каждый должен быть вайшнавом. Это у тамилов определяется по Куле или по Накшатре. У вас традиционной тамильской Кулы просто нет, поэтому нужно ли вам вообще быть вайшнавом или шайвом - смотрят по Джанма Накшатре. Если вернетесь на форум, то можно будет узнать.
№619888Добавлено: Сб 04 Фев 23, 23:35 (2 года тому назад)
Лодочник
Согласно популярной у тамильских националистов идее, все люди на Земле произошли с протоконтинента в тёплом океане, от которого теперь остались только тонущие Мальдивские острова? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Лодочник
Согласно популярной у тамильских националистов идее, все люди на Земле произошли с протоконтинента в тёплом океане, от которого теперь остались только тонущие Мальдивские острова?
Это не идея каких-то националистов. Так прописано в традиционных тамильских и санскритских текстах. Также и согласно мейнстримной науке жизнь происходит с Гондваны и т.п., т.е. с протоконтинента.
Лодочник
Согласно популярной у тамильских националистов идее, все люди на Земле произошли с протоконтинента в тёплом океане, от которого теперь остались только тонущие Мальдивские острова?
Это не идея каких-то националистов. Так прописано в традиционных тамильских и санскритских текстах. Также и согласно мейнстримной науке жизнь происходит с Гондваны и т.п., т.е. с протоконтинента.
Никаких научных подтверждений того, что в Индийском океане, там, где сейчас Мальдивы, когда-то мог быть ещё один материк, нет. Все эти представления - мифология, такая же, как гора Сумеру с её четырьмя континентами.
Лодочник
Никаких научных подтверждений того, что в Индийском океане, там, где сейчас Мальдивы, когда-то мог быть ещё один материк, нет.
Есть, у современной геологии. Просто вы ничего не знаете.
Лодочник
Никаких научных подтверждений того, что в Индийском океане, там, где сейчас Мальдивы, когда-то мог быть ещё один материк, нет.
Лодочник
№619969Добавлено: Вс 05 Фев 23, 15:39 (2 года тому назад)
Тамилы - большие враги ариев, известное дело. Арии давили их, давили, теснили их, теснили, душили их, душили... Лет их сообществу - не меньше, чем арийскому, и вражда началась еще в степях Казахстана, думаю. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Тамилы - большие враги ариев, известное дело. Арии давили их, давили, теснили их, теснили, душили их, душили... Лет их сообществу - не меньше, чем арийскому, и вражда началась еще в степях Казахстана, думаю.
О! А я в степях Казахстана родился. Может я не скиф?
№619972Добавлено: Вс 05 Фев 23, 17:45 (2 года тому назад)
Помимо островов-остатков Гондваны, в Индийском океане. Еще на правоту тамильского эпоса указывает т.н. Индо-Мадагаскарская суша. Еще указывает т.н. Кергелен. Еще т.н. Чагос-Лаккадивское плато. И, еще т.н. Ирисиява, из палийской Чулавамсы.
Тамилы - большие враги ариев, известное дело. Арии давили их, давили, теснили их, теснили, душили их, душили... Лет их сообществу - не меньше, чем арийскому, и вражда началась еще в степях Казахстана, думаю.
О! А я в степях Казахстана родился. Может я не скиф?
Это уж вам решать, кто вы. Синташтинская культура - это как раз граница Челябинской и Костанайской областей. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы