...стажировку в СССР, как пример. тогда станет ясно. а так вы требуете почтения, при этом всех оскорбляете. а проходимцев в наш век не мало. я серьезно, у меня нет намерений с вами ругаться, мне самому интересно, но вы ж напряженный какой-то все время.
Я требую почтения? Да ну, почтения требуют от равных, а равным я вас себе никак не считаю, уж извините.
Сроду никто у меня на стажировку в СССР не приезжал, но чтоб понять, что я имею в виду, надо немного знать историю Бронзового Века. Ну самую чуточку.
Мои предки торговали бронзой и оружием, когда это еще не было мейнстримом и осуществляли регулярные рейсы Синташта - Волга. Они продолжали это делать вплоть до конца 18 в., только делали рейсы уже Мултан-Астрахань, с наследниками все тех же древних контрагентов. Ну, такой вот бизнес. Приходили скифы, сарматы, хазары, русские.
Потом пришлось русскому царю служить пойти, так как банк лопнул и войнушка пошла. Сам народ батюшки - не славяне и не индусы, а реально родственники литовцев или даже пруссов, хотя и чисто в теории, по калькулятору K13, на практике я на литовца не похож, а пруссов никто и не видел.
вы не в состоянии понять прикол. я вам накидал образец.
вы ж говорили, что в вашем роду торгашей не было. ууупс. и вы презираете торгашей. не? а родной язык сейчас у вас какой? прусский? не думаю. язык определяет мышление.
ну и как вы связаны с брахамнизмом? с чего вы взяли, что ваш отец брахман? _________________ सर्वधर्मशून्यता
...стажировку в СССР, как пример. тогда станет ясно. а так вы требуете почтения, при этом всех оскорбляете. а проходимцев в наш век не мало. я серьезно, у меня нет намерений с вами ругаться, мне самому интересно, но вы ж напряженный какой-то все время.
Я требую почтения? Да ну, почтения требуют от равных, а равным я вас себе никак не считаю, уж извините.
Сроду никто у меня на стажировку в СССР не приезжал, но чтоб понять, что я имею в виду, надо немного знать историю Бронзового Века. Ну самую чуточку.
Мои предки торговали бронзой и оружием, когда это еще не было мейнстримом и осуществляли регулярные рейсы Синташта - Волга. Они продолжали это делать вплоть до конца 18 в., только делали рейсы уже Мултан-Астрахань, с наследниками все тех же древних контрагентов. Ну, такой вот бизнес. Приходили скифы, сарматы, хазары, русские.
Потом пришлось русскому царю служить пойти, так как банк лопнул и войнушка пошла. Сам народ батюшки - не славяне и не индусы, а реально родственники литовцев или даже пруссов, хотя и чисто в теории, по калькулятору K13, на практике я на литовца не похож, а пруссов никто и не видел.
Собственно, иудаизм - от хазар, брахманизм - от ариев. Это тоже весьма очевидно. С кем имели дело, тех обычаи и переняли, а религия балтов от природы похожа на брахманизм, вплоть до наличия самих брахманов, вот и приняли более развитую форму того же. Проще ведь торговать, если ты говоришь на одном языке с поставщиком и продавцом. И до крепостных случалось опускаться - прогорели, и выкупаться из крепости приходилось. Все было. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№611126Добавлено: Сб 01 Окт 22, 01:20 (2 года тому назад)
Цитата:
вы ж говорили, что в вашем роду торгашей не было. ууупс. и вы презираете торгашей. не? а родной язык сейчас у вас какой? прусский? не думаю. язык определяет мышление.
Торгашей - не было. Они ж не перекупали, а свое продавали. Язык - восточно-галиндский, я его слышал только в раннем детстве и уже ничего из него не помню. Брахманы, потому что каста брахманы называлась и это было признано другими брахманами (не всеми, но в Индии это норма - для намбудири, скажем, я неприкасаемый, и не только я). Так что я такой же брахман, как бхумихары, нийоги и т.п. - кто признает, кто нет. Ну так это я и не скрываю. _________________
Собственно, иудаизм - от хазар, брахманизм - от ариев. Это тоже весьма очевидно. С кем имели дело, тех обычаи и переняли, а религия балтов от природы похожа на брахманизм, вплоть до наличия самих брахманов, вот и приняли более развитую форму того же. Проще ведь торговать, если ты говоришь на одном языке с поставщиком и продавцом. И до крепостных случалось опускаться - прогорели, и выкупаться из крепости приходилось. Все было.
с таким успехом пол беларуси могут стать ариями-балтами, так как регион там был балтский. даже не надо ничего выдумывать. в другая половина иудеями. ну и шляхетского особо ничего я не увидел в вашем происхождении. с чего вы взяли, что вы брахман? а что индийские брамины слышали про вашу народность?
Цитата:
Непререкаемый авторитет Вед;
вера в творца мира;
стремление к очищению через ритуальное купание;
высокомерное деление на касты;
практика умерщвления, чтобы искупить грех –
эти пять являются признаками грубого невежества бестолковых людей.
Дхармакирти
ну ладно, если вам так лучше работается. как говорят американцы it works.
на этом закончу. _________________ सर्वधर्मशून्यता
№611128Добавлено: Сб 01 Окт 22, 01:35 (2 года тому назад)
Цитата:
с таким успехом пол беларуси могут стать ариями-балтами
Могли бы, и даже возможно были. Мои предки напрямую входили в племенной союз ариев, скорее иранцев, и я это знаю по их произношению айрия вместо ария. Только они не западные балты, а восточные, днепровские балты, проживавшие всегда в зоне контакта с индоиранцами и имевшие с ними союз. Поэтому эти "балты" живут сейчас не в Беларуси, а в Пенджабе.
Цитата:
с чего вы взяли, что вы брахман?
Из самоназвания bramaņi, очевидно. О браманах у западных балтов см. Sajāja bramaņi, дайна такая есть. _________________
№611129Добавлено: Сб 01 Окт 22, 01:45 (2 года тому назад)
Дхармакирти - он был забавный софист, любитель видеть соринки в чужом глазу. Одна его демагогия про то, что если б люди умирали от заразных болезней по причине повреждений, вызываемых в теле агентом болезни, то они б воскресали, так как в мертвых болезни не бывает, стоит немалого. Или забавные измышления, что буддизм верен, так как Будда - существо праманы, а существо праманы он потому, что так следует из буддизма. Не мешало б ему что-то достать из глаз перед рассуждениями про авторитет Вед, который-то и применяется только если не противоречит логике и опыту и если нет других источников знания на этот предмет. _________________
№611131Добавлено: Сб 01 Окт 22, 01:47 (2 года тому назад)
Когда я прочитал Дхармакирти, то понял - все это туфта. Такое нелепое передергивание+общеиндийские мудрования. _________________
...
с таким успехом пол беларуси могут стать ариями-балтами, так как регион там был балтский. даже не надо ничего выдумывать. в другая половина иудеями. ну и шляхетского особо ничего я не увидел в вашем происхождении. с чего вы взяли, что вы брахман? а что индийские брамины слышали про вашу народность? ....
Да. Там это сараики (мультани) и им подобные. Большинство ныне мусульмане. _________________
Мои потребности в деньгах, признании и известности удовлетворены многократно. Мне просто доставляет удовольствие издеваться над вами, скверный, и такими как вы.
Но каким же образом вы удовлетворяете свои потребности в деньгах, если даже учебник пишете за баллы? Профессура в золоте не купается, если только не занимается всякими нехорошими делишками, которыми вы, по вашим уверениям, не занимаетесь. Хотя если вся ваша радость - перевязывать шнурок туда-сюда, то этим, я так понимаю, можно бесплатно заниматься и тогда потребность ваша в деньгах может быть удовлетворена многократно при самых скромных доходах.
№611134Добавлено: Сб 01 Окт 22, 01:56 (2 года тому назад)
Рената Скот
еще слабовато. Надо мощней фонтанировать. Поднатужьтесь, не сдерживайте себя. _________________
Рената Скот
еще слабовато. Надо мощней фонтанировать. Поднатужьтесь, не сдерживайте себя.
Пишите под воздействием веществ. Скорее всего просто алкогольных. По другому мне сложно объяснить смысл Ваших смысловых излияний. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
... Или забавные измышления, что буддизм верен, так как Будда - существо праманы, а существо праманы он потому, что так следует из буддизма.
Вообще все, что следует знать о Дхармакирти и о прамане, IMHO. _________________
Рената Скот
Пишите под воздействием веществ. Скорее всего просто алкогольных. По другому мне сложно объяснить смысл Ваших смысловых излияний.
Истинно говорят - алкашам всюду мерещится пьянка)
Устал я от вас что-то. Скучные - тупое отрицание без малейшей попытки подловить меня на несостыковках. Индусы меня хоть спрашивают о готре и праваре, имени и пройденных самскарах, и получив ответ, вполне удовлетворяются - ну, мало ли какие общины имеют брахманский статус или говорят, что имеют, скажем есть бомжебрахманы или брахманы-парикмахеры, которые вообще OBC.
Кстати, удивлю (тех кто понимает в этом) - готра Каушик, правара стандартная - Вишвамитра, Агамаршана, Каушика. А по логике должна быть готра Кашьяпа, но нет. _________________
№611139Добавлено: Сб 01 Окт 22, 02:24 (2 года тому назад)
Или есть вишвакарма-брахманы, которые ремесленники, внезапно объявившие себя брахманами. Или есть вообще иранцы, которые объявили себя брахманами, это мага-брахманы. Вишвакарманов забанили и сказали, что из них брахманы фиговые, а мага-брахманы - вполне общепризнанные. Есть хуссаини, которые в теории брахманы, а на практике шииты и участвуют в шахсей-вахсей, несть числа всяким разным брахманам, и я там где-то между хуссаини и бхумихаром. То есть дешастхи меня запишут в опущенцы, а бхумихарам - вполне схожу. _________________
Рената Скот
Пишите под воздействием веществ. Скорее всего просто алкогольных. По другому мне сложно объяснить смысл Ваших смысловых излияний.
Истинно говорят - алкашам всюду мерещится пьянка)
Устал я от вас что-то. Скучные - тупое отрицание без малейшей попытки подловить меня на несостыковках. Индусы меня хоть спрашивают о готре и праваре, имени и пройденных самскарах, и получив ответ, вполне удовлетворяются - ну, мало ли какие общины имеют брахманский статус или говорят, что имеют, скажем есть бомжебрахманы или брахманы-парикмахеры, которые вообще OBC.
Кстати, удивлю (тех кто понимает в этом) - готра Каушик, правара стандартная - Вишвамитра, Агамаршана, Каушика. А по логике должна быть готра Кашьяпа, но нет.
Я бы начал спрашивать, если бы верил, что это имеет хоть какой-то смысл. Но за Вас переживаю. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы