№611011Добавлено: Пт 30 Сен 22, 09:56 (2 года тому назад)
Таджики-зороастрийцы, кстати говоря, и поныне шнуры эти носят. Есть специальная рубашка с карманом на поясе, через него продергивают шнур и завязывют его на поясе. Есть у них мантры на завязывание шнура и на развязывание. Я не буду их приводить, так как в них есть нечто скверное. Так что хоть это и моя традиция тоже - носить шнур таким способом, но так как они говорят нехорошее против Индры, то я решил не носить шнур так, чтоб не быть как они. Делается он из обычных ниток с помощью веретена и в Индию, как думает невежественный и самодовольный колхозный мудрец Android, за ним ездить не надо. Первый такой я сделал, когда мне было лет 7, с помощью дверной ручки и отца. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№611013Добавлено: Пт 30 Сен 22, 10:02 (2 года тому назад)
Более того, как бы колхозному мудрецу не хотелось, чтоб мир был населен жадными обрыганами, не имеющими своего достоинства и не помнящими родства, но еще по воспоминаниям моей матери об отцовских краях, все крестьяне носили там этот самый шнур, продергивая его на поясе и знали, что в Индии его носят через плечо. _________________
Настало время охренительных историй!
kot_lampa.jpg
Хотите фотку молокан? Они этот предмет именно так и носят. _________________
kot_lampa.jpg
А вообще, неуважаемый, за обвинение меня в лжи я дам вам в бубен, если увижу. Спрятались там за экранчиком. _________________
Более того, как бы колхозному мудрецу не хотелось, чтоб мир был населен жадными обрыганами, не имеющими своего достоинства и не помнящими родства, но еще по воспоминаниям моей матери об отцовских краях, все крестьяне носили там этот самый шнур, продергивая его на поясе и знали, что в Индии его носят через плечо.
вантус не любит советские проекты? колхозы, совхозы? а помню еще подпись была про всемирный совок на профиле... это еще до карлика -дебила, который протез нацепил.... эволюция или наоборот?
почему вы решили, что предков тут помните только вы? ну если у меня был предок еврей-ашкенази, я что в вашем стиле должен принять иудаизм? и носится со шнурками и ворчать как старый дед на всех?
тем более вы помните все по воспоминания своей матери, а человеческая память не совсем совершенна. и все культы имеют какие-то шнурки, фенечки, тряпочки - значит ли это что крестьяне-субботники - родственны браминам.... ну фиг знает? скорее всего все эти фенечки позаимствовали у еврейских проповедников. мне это объяснение кажется более логичным. может вам лучше в иудеи податься - многие субботники так и делали? а не в индуизм вступали. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
когда ж эта тема прекратится? я думал, что все эти самоидентификации в подростковом возрасте закончились. а не... у некоторых в старости. давайт лучше уж про ножки да рожки архатов. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Последний раз редактировалось: Android (Пт 30 Сен 22, 12:50), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: aurum
kot_lampa.jpg
Хотите фотку молокан? Они этот предмет именно так и носят.
давайте, кстати.
и сделайте наконец анализ ДНК, раз это вас так интересует. расскажете, кто вы. где еще можно поделиться этим как не здесь? _________________ सर्वधर्मशून्यता
Последний раз редактировалось: Android (Пт 30 Сен 22, 12:55), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Вантус
Более того, как бы колхозному мудрецу не хотелось, чтоб мир был населен жадными обрыганами, не имеющими своего достоинства и не помнящими родства, но еще по воспоминаниям моей матери об отцовских краях, все крестьяне носили там этот самый шнур, продергивая его на поясе и знали, что в Индии его носят через плечо.
вантус не любит советские проекты? колхозы, совхозы? а помню еще подпись была про всемирный совок на профиле... это еще до карлика -дебила, который протез нацепил.... эволюция или наоборот?
почему вы решили, что предков тут помните только вы? ну если у меня был предок еврей-ашкенази, я что в вашем стиле должен принять иудаизм? и носится со шнурками и ворчать как старый дед на всех?
тем более вы помните все по воспоминания своей матери, а человеческая память не совсем совершенна. и все культы имеют какие-то шнурки, фенечки, тряпочки - значит ли это что крестьяне-субботники - родственны браминам.... ну фиг знает? скорее всего все эти фенечки позаимствовали у еврейских проповедников. мне это объяснение кажется более логичным. может вам лучше в иудеи податься - многие субботники так и делали? а не в индуизм вступали.
когда ж эта тема прекратится? я думал, что все эти самоидентификации в подростковом возрасте закончились. а не... у некоторых в старости. давайт лучше уж про ножки да рожки архатов.
Я достаточно долго размышлял над этим,и пришел к мысли что любая мыслеформа невозможна если перед ней автоматом не подразумевается "эту мысль думаю Я",иначе и думать не возможно было бы,и не важно о чем это,пусть даже это о мире без форм или сфере отсутствия мыслей .Как думается большинство различных йогов,якобы просветленных,всяких практикующих в различных традициях просто играют с тем,что их "Я" исчезло,но никуда оно не исчезло,просто стало более тонким и маскируется под отсутствие "Я".Просто "я" обозвали "не-я".
Ну то есть если у вас что-то не получилось, то значит ни у кого не получилось, а те, кто говорят, что у них получилось - обманщики.
Если человек говорит что у него получилось он 100% обманщик.Так как не у кого,и нечему получатся. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
kot_lampa.jpg
Хотите фотку молокан? Они этот предмет именно так и носят.
давайте, кстати.
и сделайте наконец анализ ДНК, раз это вас так интересует. расскажете, кто вы. где еще можно поделиться этим как не здесь?
Да я сделал давно. Только смысл вам, нечистому человеку, или там разным недореперам рассказывать? А молокане носят так:
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы