Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената Скот
|
№601508Добавлено: Пн 28 Мар 22, 11:51 (3 года тому назад) |
|
|
|
А вы Абхидхамму давно читали? Это такой сборник ярлычков для наклейки. Вы сравниваете свой форум с Абхидхаммой? А то, что у участников форума пропадает желание получить ваш "объективный" ярлычок связано, очевидно, с их подлостью, глупостью, с их маленькими хитростями и пристрастием к софизмам?
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№601510Добавлено: Пн 28 Мар 22, 11:58 (3 года тому назад) |
|
|
|
А вы Абхидхамму давно читали? Это такой сборник ярлычков для наклейки. Вы сравниваете свой форум с Абхидхаммой?
Так вы про форум писали? _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Джа Рашин
|
№601514Добавлено: Пн 28 Мар 22, 12:27 (3 года тому назад) |
|
|
|
разве проблема в гостях?
Если бы был наплыв посетителей - тогда это было бы существенным.
впрочем должна быть возможность "отключать микрофон" у явных крикунов и любителей поразвлечься за счет ругани с другими. |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№601523Добавлено: Пн 28 Мар 22, 15:07 (3 года тому назад) |
|
|
|
В разделе "Обсуждение форума" я писала про форум, да. А вы почему-то в разделе "Обсуждение форума" стали писать про Абхидхамму.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№601525Добавлено: Пн 28 Мар 22, 15:16 (3 года тому назад) |
|
|
|
В разделе "Обсуждение форума" я писала про форум, да. А вы почему-то в разделе "Обсуждение форума" стали писать про Абхидхамму.
"Страсть наклеивать ярлыки" - это было про форум? _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№601529Добавлено: Пн 28 Мар 22, 17:51 (3 года тому назад) |
|
|
|
"Страсть наклеивать ярлыки" - это было про форум? Но ведь я не знаю вас в повседневной жизни, я знаю вас только по форуму. Так что "страсть наклеивать ярлыки" это про вашу страсть наклеивать ярлыки на форуме. И эта ваша страсть в последнее время приняла угрожающие для форума размеры.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№601530Добавлено: Пн 28 Мар 22, 18:25 (3 года тому назад) |
|
|
|
"Страсть наклеивать ярлыки" - это было про форум? Но ведь я не знаю вас в повседневной жизни, я знаю вас только по форуму. Так что "страсть наклеивать ярлыки" это про вашу страсть наклеивать ярлыки на форуме. И эта ваша страсть в последнее время приняла угрожающие для форума размеры.
Если вы кого-то знаете только по форуму, то считаете, что этот человек пишет только про форум? Так?
Вы любое именование и деление называете "наклеиванием ярлыков"? _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№601531Добавлено: Пн 28 Мар 22, 18:51 (3 года тому назад) |
|
|
|
Если вы кого-то знаете только по форуму, то считаете, что этот человек пишет только про форум? Так?
Вы любое именование и деление называете "наклеиванием ярлыков"? Считаю, что если в разделе "Обсуждение форума" человек вдруг упоминает Абхидхамму, то это упоминание должно бы иметь какое-то отношение к форуму, так? Когда же жс именует и делит других жс, то это я называю субъективным оценочным суждением, которое может быть по каким-то причинам (навязчивая привычка?) необходимо только самому любителю именовать и делить.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№601534Добавлено: Пн 28 Мар 22, 19:06 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вы любое именование и деление называете "наклеиванием ярлыков"? Считаю, что если в разделе "Обсуждение форума" человек вдруг упоминает Абхидхамму, то это упоминание должно бы иметь какое-то отношение к форуму, так? Нет, не так.
Когда же жс именует и делит других жс, то это я называю субъективным оценочным суждением, которое может быть по каким-то причинам (навязчивая привычка?) необходимо только самому любителю именовать и делить. "Наклеивание ярлыка" - это приписывание дурной характеристики, без всякого анализа и деления. А у нас речь шла про умное и полезное деление людей. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№601539Добавлено: Пн 28 Мар 22, 23:21 (3 года тому назад) |
|
|
|
Считаю, что если в разделе "Обсуждение форума" человек вдруг упоминает Абхидхамму, то это упоминание должно бы иметь какое-то отношение к форуму, так?
Нет, не так.
Чего ради вы упомянули Абхидхамму в разделе "Обсуждение форума", если она не имеет никакого отношения к форуму? И какая такая практическая польза хоть для форума, хоть для его участников обнаружится после разделения жс на глупцов и софистов? Ведь для деления на виды ярлычков-то у вас всего два.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№601542Добавлено: Вт 29 Мар 22, 05:33 (3 года тому назад) |
|
|
|
Считаю, что если в разделе "Обсуждение форума" человек вдруг упоминает Абхидхамму, то это упоминание должно бы иметь какое-то отношение к форуму, так?
Нет, не так.
Чего ради вы упомянули Абхидхамму в разделе "Обсуждение форума", если она не имеет никакого отношения к форуму? И какая такая практическая польза хоть для форума, хоть для его участников обнаружится после разделения жс на глупцов и софистов? Ведь для деления на виды ярлычков-то у вас всего два.
Зачем делить виды круп на разные - сможете ответить? Зачем навешивать ярлыки на зерна?
А зачем вы навешиваете ярлыки на конечности и отличаете руки он ног? Не лучше ли вам этого не делать? _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№601551Добавлено: Вт 29 Мар 22, 09:00 (3 года тому назад) |
|
|
|
Зачем делить виды круп на разные - сможете ответить? Зачем навешивать ярлыки на зерна?
А зачем вы навешиваете ярлыки на конечности и отличаете руки он ног? Не лучше ли вам этого не делать? Из круп варят каши и едят их, конечностями пользуются. Вы собираетесь использовать форумчан в пищу?
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№601555Добавлено: Вт 29 Мар 22, 10:35 (3 года тому назад) |
|
|
|
А зачем вы навешиваете ярлыки на конечности и отличаете руки он ног? Не лучше ли вам этого не делать? Из круп варят каши и едят их, конечностями пользуются. Вы собираетесь использовать форумчан в пищу?
А вы едите свои ноги? _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№601586Добавлено: Вт 29 Мар 22, 20:02 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я ими пользуюсь. А как вы пользуетесь форумчанами?
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№601593Добавлено: Вт 29 Мар 22, 21:29 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я ими пользуюсь. А как вы пользуетесь форумчанами?
Вы способны понять, что именно демонстрировалось мной примерами про крупу и ноги? Что я пытался вам ими показать? Разве то, что я ем форумчан? _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|