Йцу
если это был не он на БФ, значит это еще более днищенский господин, чем я думаю. Тот господин вроде какой-то интеллектуал, тьфу в утку.
Получается, ваши способности распознавания оставляют желать лучшего? Почему тогда вы думаете, что стоит принимать во внимание ваши оценочные суждения?
Это такое тупое ерничание от известного малограмотного тролля? Придумайте что-то забавнее. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Йцу
если это был не он на БФ, значит это еще более днищенский господин, чем я думаю. Тот господин вроде какой-то интеллектуал, тьфу в утку.
Получается, ваши способности распознавания оставляют желать лучшего? Почему тогда вы думаете, что стоит принимать во внимание ваши оценочные суждения?
Это такое тупое ерничание от известного малограмотного тролля? Придумайте что-то забавнее.
Пожалуйста - кажется, и память вас подводит, ведь вы очевидно забыли, что слово "поц" является матерным, иначе вы бы не стали его писать, верно?
Я думаю, что Вантус - это такая специальная игра, в которой персонаж изощрённо издевается над всякими псевдо-индийскими брахманами, представляя себя как эдакого вычурного представителя эзотерической самодеятельности, смешивающей в одну кучу все непотребства, от дешевой индийской бижутерии, которую выдают за родовую символику, до параноидальных манипуляций с данными генетики и всякого рода задорновщины с фоменковщиной.
Надо отдать должное -получается это у автора игры неплохо, персонаж выглядит одновременно и остро-комично, и жизненно-правдоподобно. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№599309Добавлено: Пт 04 Фев 22, 10:16 (3 года тому назад)
– Чего? Культуры? Ты сказала – культуры? Культура, это там театры разные, библиотеки, то да се. Вот это культура. Тит и культура – вещи несовместимые. В театрах никто ветры не пускает. И в библиотеках.
– Культура, это не только строго обозначенный набор атрибутов, это еще и сформировавшийся веками эталон образа жизни. Культура, это стандарт общения, человеческих взаимоотношений, стандарт во всех сферах жизнедеятельности. Кто отходит от этого стандарта, того называют некультурным. Как ты справедливо заметил, в театре нельзя портить воздух. А если ты туда придешь и сделаешь это, сделаешь громко, нагло, демонстративно, то это будет отступлением от норм поведения, то есть некультурным поступком. Хотя, сейчас такие театры, что в ответ на твою выходку могут прозвучать овации. Еще и гением признают. Ну а что касается Тита и остальных холопов, для них пускание ветров это норма, сформировавшаяся веками, это элемент их культуры, важный элемент. Это основа их культуры.
№599320Добавлено: Пт 04 Фев 22, 13:14 (3 года тому назад)
Рад ,что дал вам возможность так подискусировать , видимо давно накипело) ,был бы вам благодарен если бы все участники использовали эту энергию для ответа на тему вопроса, спасибо) и извините за вмешательство)
Посмотреть можете куда угодно и опять увидеть там фигу. Ещё раз повторю, если вы годами взахлеб обсуждаете махаяну, то изучите уже наконец её сутры. Многие ваши шаблоны сломаются. И, никто из традиционных буддистов в азии не признаёт все эти теори и датировки, к которым вы так привыкли.
Сколлко традиционных азиатских буддистов вы знаете лично? Предполагаю, что меньше одного.
Ну и зачем задаёте вопросы на которые сами бы никогда не стали отвечать.
Я вот пишу здесь то, что неоднократно читал в работах ачарий и видел в их публичных выступлениях. А рядовые буддисты, вроде вас, могут думать и говорить вообще что угодно. Там большинство простого населения, как и вы здесь, вообще не знает во что верит.
Огульно. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вы просто не знаете сутр махаяны, как и большинство иных путаны саратова,поверхностных исследователей, особенно новичков. Изучите Аватамсака Сутру и Брахмаджала Сутру, китайского канона. И, больше не пишите дилетантские глупости или же совсем ничего не пишите.
Я пробовал полгода назад вникнуть в их учения, но судя по ощущениям пока не готов к такому ровню познания. Остановился на более лайтовых версиях буддизма.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы