Нет такой силы, чтобы выбрать гайку м3 для болта м6 и не быть идиотом.
я тут навес когда делал из поликарбоната, вполне успешно ставил гайку М8 на болт М6
в качестве шайбы
может я и идиот, но получилось хорошо
>в качестве шайбы
Вполне может быть.
Это про очевидное. Но даже оно не обязательно истина, иначе земля бы так же была плоской. В умственном знании аналогично, не все что нам кажется очевидным или логичным окажется в итоге истиной. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Это про очевидное. Но даже оно не обязательно истина, иначе земля бы так же была плоской. В умственном знании аналогично, не все что нам кажется очевидным или логичным окажется в итоге истиной.
Но вроде бы про то, что земля НЕ плоская догадались достаточно давно и именно что опираясь на логику, на здравый смысл, на наблюдения за небесными телами.
А мне вот всегда казалось, что буддизм имеет больше схожего именно с философскими мировоззрениями античности, а христианство вообще не к месту. Например взять стоицизм, есть же явные параллели с буддизмом. Первое что приходит в голову - отношение к миру и самопознанию.
Параллели можно найти при желании между снегом и центральным отоплением. У стоиков нафигачено с три короба про пневму, Зевса и пр.
Как-то вы слишком близко к сердцу принимаете мои высказывания. Зевс не является сутью стоицизма, там богам не так много места уделено. Речь идёт скорее о погружении в собственное я. _________________ Ничто не вечно, колесо Сансары для всех
Это про очевидное. Но даже оно не обязательно истина, иначе земля бы так же была плоской. В умственном знании аналогично, не все что нам кажется очевидным или логичным окажется в итоге истиной.
Но вроде бы про то, что земля НЕ плоская догадались достаточно давно и именно что опираясь на логику, на здравый смысл, на наблюдения за небесными телами.
В моем утверждении давность не важна, важно только что то что считалось истиной когда-то в прошлом потом перестало быть истиной. И относительно "вечных" истин вообще не так уж много. Я сейчас не рассматриваю 4БИ, а просто пример ТМ про гайки. Относительная истина меняется постоянно, что про плоскость земли, что про гайки. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
В моем утверждении давность не важна, важно только что то что считалось истиной когда-то в прошлом потом перестало быть истиной. И относительно "вечных" истин вообще не так уж много. Я сейчас не рассматриваю 4БИ, а просто пример ТМ про гайки. Относительная истина меняется постоянно, что про плоскость земли, что про гайки.
Не в давности дело, а в принципе получения знания - знание получают путем логических рассуждений, а не потому, что это знание нашептал Макаронный Монстр и Космический Брахман (к примеру).
Не в давности дело, а в принципе получения знания - знание получают путем логических рассуждений, а не потому, что это знание нашептал Макаронный Монстр и Космический Брахман (к примеру).
Будда получил знание путем логических рассуждений? Не буду Вас переубеждать, думайте сами. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Нет такой силы, чтобы выбрать гайку м3 для болта м6 и не быть идиотом.
я тут навес когда делал из поликарбоната, вполне успешно ставил гайку М8 на болт М6
в качестве шайбы
может я и идиот, но получилось хорошо
>в качестве шайбы
Вполне может быть.
Жители этой страны производят софизмы так же легко и естественно как случается выдох и не читают, что написано. Очевидно пока что это. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
А мне вот всегда казалось, что буддизм имеет больше схожего именно с философскими мировоззрениями античности, а христианство вообще не к месту. Например взять стоицизм, есть же явные параллели с буддизмом. Первое что приходит в голову - отношение к миру и самопознанию.
Параллели можно найти при желании между снегом и центральным отоплением. У стоиков нафигачено с три короба про пневму, Зевса и пр.
Как-то вы слишком близко к сердцу принимаете мои высказывания.
Жители этой страны производят софизмы так же легко и естественно как случается выдох и не читают, что написано. Очевидно пока что это.
Чтобы выглядеть умным, надо было написать только про меня, а не обобщать на страну. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы