Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DOBPACTb
|
№594784Добавлено: Пт 03 Дек 21, 20:11 (3 года тому назад) единство в 4 проявлениях. |
|
|
|
хочу узнать есть ли в буддизме практика 4 стихий и их образов как мудрость сила глупость и слабость или земля вода ветер и огонь, пятый элемент дым или бессилие, я 10 лет практиковал бессилие и есть концепция по знаниям и правде, хочу узнать есть ли подобная практика в буддизме, где то давно слышал о духе бессильном в буддизме, вам что нибуть известно? |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№594785Добавлено: Пт 03 Дек 21, 20:12 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вы имеете в виду махабхуты? Не встречал подобного описания. А что значит "практиковал бессилие"? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Последний раз редактировалось: Горсть листьев (Пт 03 Дек 21, 20:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
DOBPACTb
|
№594787Добавлено: Пт 03 Дек 21, 20:19 (3 года тому назад) |
|
|
|
я не буддист, но решил примкнуть к вам, я вуду, там практика бессилия очень развита, мне бы про дух бессильный узнать, а что за махабхуты?
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
|
№594788Добавлено: Пт 03 Дек 21, 20:20 (3 года тому назад) |
|
|
|
я не буддист, но решил примкнуть к вам, я вуду, там практика бессилия очень развита, мне бы про дух бессильный узнать, а что за махабхуты? А что за бессильный дух? Такого не встречал. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
DOBPACTb
|
№594789Добавлено: Пт 03 Дек 21, 20:31 (3 года тому назад) |
|
|
|
дух ветра, как бы тело состоит из знаний и правды, и по ниму духом собирается сила и мудрость дух ветра дух бессильный. знания и правда балансирует чакры, всем известные чакры правды у мужчин или знаний у девушек, вобщем дух бессильный практика мудрости и знаний, я щас начинаю практику мудрости, до этого делал знания, могу поделиться если интересно, и хочу узнать если в буддизме практика духа
|
Наверх |
|
|
|
№594791Добавлено: Пт 03 Дек 21, 20:39 (3 года тому назад) |
|
|
|
дух ветра, как бы тело состоит из знаний и правды, и по ниму духом собирается сила и мудрость дух ветра дух бессильный. знания и правда балансирует чакры, всем известные чакры правды у мужчин или знаний у девушек, вобщем дух бессильный практика мудрости и знаний, я щас начинаю практику мудрости, до этого делал знания, могу поделиться если интересно, и хочу узнать если в буддизме практика духа Это что-то очень далёкое от буддизма. Хотя что-то подобное может быть в тибетском тантризме. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
DOBPACTb
|
№594792Добавлено: Пт 03 Дек 21, 20:43 (3 года тому назад) |
|
|
|
а что практикует буддизм, разве не практику духа?
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№594795Добавлено: Пт 03 Дек 21, 21:23 (3 года тому назад) |
|
|
|
Кажется, в тантре, в том числе и в буддийской, никакому духу-импотенту не учат. Поэтому мне кажется, что DOBPACTb ошибся адресом.
Цитата: могу поделиться если интересно Не уверен, что это может быть кому-то интересно. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
|
|
№594796Добавлено: Пт 03 Дек 21, 22:07 (3 года тому назад) |
|
|
|
а что практикует буддизм, разве не практику духа? В первую очередь панчашила - пять правил поведения, во вторую - сдержанность органов чувств, в третью - буддийская медитация, начинающаяся с четырёх основ внимательности. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|