Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джон Ли
|
№21847Добавлено: Вт 19 Сен 06, 16:21 (18 лет тому назад) Джон Ли возмущается |
|
|
|
Я хотел спросить Вас, уважаемые! Вы в который раз рождены? Сколько еще циклов перерождений вам следует претерпеть для окончательного ухода из сансары? Не поймите меня приватно, я чисто из лучших побуждений спрашиваю. Вы так мило друг с другом беседуете на отвлеченные темы, что складывается впечатление, будь-то вы, уже жизней 15, вместе по сансаре прогуливаетесь. Мы, народ дремучий, все больше Сутру лотоса почитываем, поэтому у нас таких вопросов не возникает почему-то. Извиняйте, еже ли что не так. _________________ Вчерашнее лицо будущего! |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№21854Добавлено: Вт 19 Сен 06, 16:50 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: беседуете на отвлеченные темы
Это для Вас, уважаемый, эти темы отвлеченные . _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№21860Добавлено: Вт 19 Сен 06, 18:22 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Джон Ли пишет: Я хотел спросить Вас, уважаемые! Вы в который раз рождены? Сколько еще циклов перерождений вам следует претерпеть для окончательного ухода из сансары? Мы не собираемся уходить из сансары. |
|
Наверх |
|
|
Джон Ли
|
№21887Добавлено: Ср 20 Сен 06, 09:18 (18 лет тому назад) |
|
|
|
КИ пишет: Цитата: беседуете на отвлеченные темы
Это для Вас, уважаемый, эти темы отвлеченные . Не первой значимости. Что-то на вроде осетрины второй свежести. _________________ Вчерашнее лицо будущего! |
|
Наверх |
|
|
Джон Ли
|
№21888Добавлено: Ср 20 Сен 06, 09:19 (18 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет: Джон Ли пишет: Я хотел спросить Вас, уважаемые! Вы в который раз рождены? Сколько еще циклов перерождений вам следует претерпеть для окончательного ухода из сансары? Мы не собираемся уходить из сансары. Искренне соболезную... _________________ Вчерашнее лицо будущего! |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№21890Добавлено: Ср 20 Сен 06, 12:27 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Флудить будем тут.
Цитата: Не первой значимости. Что-то на вроде осетрины второй свежести.
Это у Вас из-за непонимания важности обсуждаемых вопросов. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№21897Добавлено: Ср 20 Сен 06, 13:04 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Джон Ли пишет: Искренне соболезную... Соболезнуйте молча. |
|
Наверх |
|
|
Склихософский pragmatic
|
№21904Добавлено: Ср 20 Сен 06, 14:22 (18 лет тому назад) Re: Джон Ли возмущается |
|
|
|
Джон Ли пишет: Вы так мило друг с другом беседуете на отвлеченные темы, что складывается впечатление, будь-то вы, уже жизней 15, вместе по сансаре прогуливаетесь. А кто гарантирует, что это не так? _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе. |
|
Наверх |
|
|
Склихософский pragmatic
|
№21905Добавлено: Ср 20 Сен 06, 14:24 (18 лет тому назад) Re: Джон Ли возмущается |
|
|
|
Джон Ли пишет: Не поймите меня приватно _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе. |
|
Наверх |
|
|
Куропатка Гость
|
№21933Добавлено: Ср 20 Сен 06, 23:22 (18 лет тому назад) Re: Джон Ли возмущается |
|
|
|
Джон Ли пишет: Я хотел спросить Вас, уважаемые! Вы в который раз рождены? Сколько еще циклов перерождений вам следует претерпеть для окончательного ухода из сансары? Не поймите меня приватно, я чисто из лучших побуждений спрашиваю. Вы так мило друг с другом беседуете на отвлеченные темы, что складывается впечатление, будь-то вы, уже жизней 15, вместе по сансаре прогуливаетесь. Мы, народ дремучий, все больше Сутру лотоса почитываем, поэтому у нас таких вопросов не возникает почему-то. Извиняйте, еже ли что не так.
Если вы читаете эту Сутру, то тем более должны понимать, что всё в этом мире взаимосвязано. Что отвлечённо, что не отвлечённо..? Что за двойственное восприятие действительности? Если люди это обсуждают - значит для них это важно! Не много ли у вас концепций, которые делают несвободным наш ум? |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№21958Добавлено: Чт 21 Сен 06, 21:36 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Джон Ли пишет: КИ пишет: Цитата: беседуете на отвлеченные темы
Это для Вас, уважаемый, эти темы отвлеченные . Не первой значимости. Что-то на вроде осетрины второй свежести. Лучше чем раздувать треды по каждой мелоче - беседуя в стиле отвлечённой темы осветить насущные вопросы в объединённом порядке, так что тема не будет относиться ни к одной из проблем затронутых в ней. Потому она отвлечённая и абстрактная. 8) _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№21959Добавлено: Чт 21 Сен 06, 21:55 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Джон Ли пишет: Мы, народ дремучий, все больше Сутру лотоса почитываем, поэтому у нас таких вопросов не возникает почему-то. Извиняйте, еже ли что не так. Вво-во. Опции ведра установлены по умолчанию.
Цитата: Для вахтовиков в своем большинстве культура и благосостояние ограничиваются суженным
желанием известного «благополучия» — квартира со стандартным набором вещей и не
выходящими за рамки этого «личного счастья» поведением и ограниченными моральными и
духовными стремлениями. Этот общий итог становления «массовой культуры» в нашей Стране
у вахтовых работников наиболее выражен в связи со спецификой производства и быта.
ecsocman.edu.ru/images/pubs/2005/07/26/0000216933/020Krivoshchekov.pdf _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|