|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raudex
|
№524573Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:28 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Ну так его они же его речами потом и судить будут - соответствует ли он сам. Может он сможет соответствовать. Нет же информации, что его слова расходятся с делами? Но есть информация, что он похоже не знает Правил. Иначе бы не оскорблял косвенно других монахов, и знал, что "немедитацию" предъявлять им нельзя. Его, и всех прочих, будут судить по тому, что он говорит, но не потому, что он умалчивает (или не знает). _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Вт 21 Янв 20, 18:29), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
№524574Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:29 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА
Ну как не крути, некое противопоставление и высокомерие в позиции Нарады все же найти можно. Другой вопрос - нужно ли _________________ Так я слышал
Ответы на этот пост: Raudex, СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
№524575Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:30 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Raudex
Мне кажется, зло злом не прекращается. Высокомерие и противопоставление не прекратятся таким же отношением. _________________ Так я слышал
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№524577Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:32 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА
Ну как не крути, некое противопоставление и высокомерие в позиции Нарады все же найти можно. Другой вопрос - нужно ли Если ты претендуешь на публичность, на обучение мирян, то будь готов, что не все тебя правильно поймут, а значит твой долг - подбирать слова, а не разбрасываться "мошенниками" и "недомонахами". _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: Crimson |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№524579Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:33 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА
Ну как не крути, некое противопоставление и высокомерие в позиции Нарады все же найти можно. Другой вопрос - нужно ли Можно найти высокомерие, но я думаю, что без этого сложно ставить себе высокие цели. Хотя как правило высокомерие потом и играет с человеком злую шутку. Но пока в данном случае не сыграло всегда есть шанс. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№524584Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:35 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Raudex
Мне кажется, зло злом не прекращается. Высокомерие и противопоставление не прекратятся таким же отношением. А разве здесь кто то пытается так сделать? Злом победить зло? Лично я - нет. _________________ t.me/raud_ex
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№524586Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:36 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Ну так его они же его речами потом и судить будут - соответствует ли он сам. Может он сможет соответствовать. Нет же информации, что его слова расходятся с делами? Но есть информация, что он похоже не знает Правил. Иначе бы не оскорблял косвенно других монахов, и знал, что "немедитацию" предъявлять им нельзя. Его, и всех прочих, будут судить по тому, что он говорит, но не потому, что он умалчивает (или не знает). Видение в его сообщениях оскорбления других бхикху это уже интерпретация Ваша лично. Что на самом деле не известно. Я для примера привел одну из возможных других его мотиваций, а именно лично высокая планка. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№524590Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:38 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА
Ну как не крути, некое противопоставление и высокомерие в позиции Нарады все же найти можно. Другой вопрос - нужно ли Если ты претендуешь на публичность, на обучение мирян, то будь готов, что не все тебя правильно поймут, а значит твой долг - подбирать слова, а не разбрасываться "мошенниками" и "недомонахами".
Тоже верно. Но это же его карма, так? Ему за нее и отвечать. Не будем портить свою обвинениями в его адрес Я обвиняю? Я выражаю озабоченность рядом его заявлений, и строю гипотезы о их природе. К нему лично я заочно всё ещё отношусь дружелюбно и почтительно, "мошенником" и "недомонахом" не обзываю, по крайней мере ))))). _________________ t.me/raud_ex
|
Наверх |
|
|
Дхаммавадин Гость
|
№524591Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:38 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Зло в данном случае - это распространение в интернете монологов этого бхиккху его почитателями.
Ответы на этот пост: СлаваА, Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
№524593Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:41 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлаваА
Ну как не крути, некое противопоставление и высокомерие в позиции Нарады все же найти можно. Другой вопрос - нужно ли Если ты претендуешь на публичность, на обучение мирян, то будь готов, что не все тебя правильно поймут, а значит твой долг - подбирать слова, а не разбрасываться "мошенниками" и "недомонахами".
Тоже верно. Но это же его карма, так? Ему за нее и отвечать. Не будем портить свою обвинениями в его адрес Я обвиняю? Я выражаю озабоченность рядом его заявлений, и строю гипотезы о их природе. К нему лично я заочно всё ещё отношусь дружелюбно и почтительно, "мошенником" и "недомонахом" не обзываю, по крайней мере ))))).
Да может ну их нафиг эти гипотезы и озабоченность? Это ж легко себя накрутить, а потом оказывается зачастую что не так поняли не так передали, не так восприняли? _________________ Так я слышал
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№524598Добавлено: Вт 21 Янв 20, 18:45 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Видение в его сообщениях оскорбления других бхикху это уже интерпретация Ваша лично. Что на самом деле не известно. Я для примера привел одну из возможных других его мотиваций, а именно лично высокая планка. Ещё разок о мотивации. Про эту "лично высокую планку" (отличную от других) он говорит мирянам, которые никак его личных успехов проверить не могут и им приходится поверить на слово, что вот у их монаха "лично высокая планка" высокая, а у других - нет.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Дхаммавадин Гость
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 След.
|
Страница 28 из 63 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|