|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olle
|
№479788Добавлено: Ср 01 Май 19, 20:40 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Наглая ложь, я такого не говорил. Не волнуйтесь так. «...И Вас вылечат...» Это же Вы передергиваете и хамите, а значит волнуетесь.
Мою цитату приведите для начала, где я обещал воткнуть в мозг палец. ))) Вы писали не в мозг, а в череп, который мягок у Вас и только тоненькая кожа мешает Вашему пальцу войти в мягкое темечко. Которое такое у Вас так анатомически сложено и мягкое.
А мне то, что переживать. Кость и кость. Череп и череп.
Пхова, если что, в раздел нюндро входит.
В черепе находится мозг. Это так для Вашей эрудиции.
Моя цитата : "У меня в макушку даже указательный палец проваливается, кожа мешает, натягивается. В местах соединения костей хрящи. Хрящи мягкие, но упругие. Это анатомия. Темечко у всех такое."
Вы мне предлагаете пальцем проткнуть кожу и хрящи чтобы я до мозга дошёл? ))
Я не собирался это делать пальцем, не надо врать.
А вот от игл мастера по иглоукалыванию не вижу никаких проблем. Воткнуться на ура и будут стоять.
Есть ещё вопросы? Я просто рад за Ваш мягкий череп. Не беспокойтесь так.
Ответы на этот пост: Сеня |
|
Наверх |
|
|
Сеня Гость
|
№479789Добавлено: Ср 01 Май 19, 20:51 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я просто рад за Ваш мягкий череп. Не беспокойтесь так. Самый стандартный как и положено. Совсем мягкий только у младенцев, т.к. хрящи еще не заросли.
Я не беспокоюсь, мне по по кайфу. Просто дурят народ безграмотный.
Мне не понятно на чем тут мистификация построена. На рассасывающихся хрящах?)
Ответы на этот пост: Olle |
|
Наверх |
|
|
Olle
|
№479790Добавлено: Ср 01 Май 19, 21:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я просто рад за Ваш мягкий череп. Не беспокойтесь так. Самый стандартный как и положено. Совсем мягкий только у младенцев, т.к. хрящи еще не заросли.
Мне не понятно на чем тут мистификация построена. На рассасывающихся хрящах?) Видите, как Вам не повезло.
Христиане дурят с огнем, буддисты дурят с отверстиями...
Не видать счастья....
А Вы не вдавайтесь в подробности, так легче будет.
Везде обман. Вот так и живем...
Ответы на этот пост: Сеня |
|
Наверх |
|
|
Сеня Гость
|
№479799Добавлено: Ср 01 Май 19, 22:50 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Мне не понятно на чем тут мистификация построена. На рассасывающихся хрящах?) Видите, как Вам не повезло.
Не видать счастья....
Везде обман. Вот так и живем... Мне повезло. Я могу думать сам и анализировать и критически оценивать.
И последний штрих разоблачения:
Мозг плавает в мозговой жидкости как в невесомости не соприкасаясь со стенками черепа.
Если хрящи удалить до дырки, то мозговая жидкость выльется как только человек вниз головой наклонится, и даже кожа не спасет, надуется пузырь из кожи и человек потеряет сознание т.к. мозг сместиться. Либо любой порез приведет вообще к утечке.
Удар по голове может вызвать смещение долей черепной коробки, т.к. без хряща она будет подвижна. Удар по лицу и чел труп.
Вообще считается что мозговая жидкость находится под небольшим давлением в мозгу чтобы мозг не сотрясался. С дыркой чел может только стоять либо сидеть и не шевелиться. У боксеров давление мозговой жидкости больше, поэтому при ударе по голове его мозг не сотрясается как у обычного. Но в тоже время есть другие риски.
Ответы на этот пост: Olle |
|
Наверх |
|
|
Olle
|
№479802Добавлено: Ср 01 Май 19, 23:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Не видать счастья....
Везде обман. Вот так и живем... Мне повезло. Я могу думать сам и анализировать и критически оценивать.
И последний штрих разоблачения:
Мозг плавает в мозговой жидкости как в невесомости не соприкасаясь со стенками черепа.
Если хрящи удалить до дырки, то мозговая жидкость выльется как только человек вниз головой наклонится, и даже кожа не спасет, надуется пузырь из кожи и человек потеряет сознание т.к. мозг сместиться. Либо любой порез приведет вообще к утечке.
Удар по голове может вызвать смещение долей черепной коробки, т.к. без хряща она будет подвижна. Удар по лицу и чел труп.
Вообще считается что мозговая жидкость находится под небольшим давлением в мозгу чтобы мозг не сотрясался. С дыркой чел может только стоять либо сидеть и не шевелиться. У боксеров давление мозговой жидкости больше, поэтому при ударе по голове его мозг не сотрясается как у обычного. Но в тоже время есть другие риски. Пожалуйста, не бейтесь головой об стену и не висите долго вниз головой. |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№479835Добавлено: Чт 02 Май 19, 02:32 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Дык Оле гвоздем всех по головушке хреначит, и норм пхова выходит. Дайте мне гвоздь, я тоже так смогу. Юбку надену, донгка, зен, красиво будет. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Ответы на этот пост: Antaradhana, Olle |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№479837Добавлено: Чт 02 Май 19, 02:36 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Дык Оле гвоздем всех по головушке хреначит, и норм пхова выходит. Доиграется, занесет кому-нибудь инфекцию или СПИД и засудят нафиг. |
|
Наверх |
|
|
Olle
|
№479866Добавлено: Чт 02 Май 19, 04:23 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Дык Оле гвоздем всех по головушке хреначит, и норм пхова выходит. Дайте мне гвоздь, я тоже так смогу. Юбку надену, донгка, зен, красиво будет. Если речь о Оле Нидале, то он уже несколько лет как пхову не проводит.
Теперь только махамудра. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|